가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

오매 57  공감:1 2020.01.23 21:49
최근 시계에 관심이 생겨 이곳에 가입하게 되었습니다!
잘 부탁드립니다!

반갑습니다

prodriver48  2020.01.26

반갑습니다^^

안녕하세요ㅕ

안에다  2020.01.26

안녕하세요 가입했습니다^^ 잘부탁드려요

안녕하세요 잘부탁드립니다!

불타는감자  2020.01.26

다들 새해 복 많이받으세요^^

가입인사

Moon2  2020.01.26

안녕하세요. 시계에 관심 가지게 되어 가입했습니다. 잘부탁드립니다.

가입인사드립니다

인천똘끼  2020.01.26

시계에 관심이 너무 생겨서 가입합니다

안녕하세요

이기준1  2020.01.25

처음가입해봅니다.

가입인사요

tyakfkrk  2020.01.25

오늘 처음 가입해봅니다~~~잘 부탁드립니다

가입인사!

호로리  2020.01.25

안녕하세요~ 2017년도부터 시계에 관심를 갖기 시작했습니다. 주로 유튜브, 네이버카페를 통해 정보를 공유해오다 타임포럼을 알게되어 가입하게 되었습니다^^.

가입인사 드립니다.

서초동정프로  2020.01.25

예거와 로렉스에 관심있습니다 잘 부탁드립니다.

안녕하세요

37474  2020.01.25

오메가 아쿠아테라 검색하다가 가입하게 되었습니다

잘부탁드리겠습니다

엠지  2020.01.25

시계에 관심가지고 여러모로 알아보기 위해서 가입하였습니다 앞으로 잘 부탁드리겠습니다

가입인사 합니다!

diidd  2020.01.25

시계에 관심이 많고 평소 필요한 정보가 많았는데 타임포럼에서 전문가분들, 회원분들의 정보를 많이 얻고, 저도 나눠가면서 시계에 대한 지식도 올리고, 좋은 매물이 있으면 타임포럼을 통해서 잘 득템했으면 좋겠네요!

안녕하세요^^

응가눈다  2020.01.25

시알못이지만 타임포럼으로 시계에 대해 알아 가고 싶습니다. 잘 부탁드립니다^^

안녕하세요

테이큰  2020.01.25

시계에 관심이 많아서 가입하게되었습니다. 잘부탁드립니다~

안녕하세요^^

브랄당원  2020.01.25

와치홀릭 활동하면서 알게되어 가입합니다 ^^ 반갑습니다!

가입인사요

벼리짱  2020.01.25

우연히 유투브 보다가 사이트 알게 됐네요~ 벌써 iwc금통 좋은분 만나 구매했는데 만족합니다~

잘 부탁드립니다

닷닷  2020.01.25

시계 정보 찾아보다 왔습니다

잘 부탁드립니다.

tjf1003  2020.01.25

2020 올해부터 시계 관심좀 가져보랴 합니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요 오늘 가입했습니다

baik129  2020.01.25

잘부탁드립니다

가입인사입니다~~

와이양고츄추  2020.01.24

시계 관심가지려합니다 잘 부탁드려요