가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

앞잡이 54 2020.01.18 00:06
세이코만 차다가 태그이상 올라갈려고 가입했습니다

잘부탁드립니다

안녕하세요

macjoker  2020.01.21

시계에 대한 지식을 얻고자 가입합니다 잘부탁드려요~

가입인사

presente  2020.01.21

안녕하세요 시계에 대한 관심이 생겨서 가입합니다.

가입인사

히마와리  2020.01.21

가입 인사드립니다 많이 배우겠습니다~

안녕하세요

minister  2020.01.21

시계에 관심이 많습니다 감사합니다

가입합니다

남자아이템  2020.01.21

오리스시계 구매하려고 왔어요

가입인사

Dcoy  2020.01.21

안녕하세요 최근에 새로 가입했습니다. 시계입문자에요 반갑습니다

안녕하세요~

말뚝매듭  2020.01.20

요즘 시계의 매력에 빠졌습니다 자주 들어와서 많은 정보 얻어가겠습니다

(가입인사)안녕하세요~

LEEMASTER  2020.01.20

안녕하세요. 분당 거주하는 직딩입니다. 늦게 오토매틱시계의 매력에 빠져 이 세계??에 들어오게되었네요. 이제 로렉스로 가야하나?? 계속?? 눈에 밟히네요 ㅋㅋㅋ 모두들 좋은 정보와 즐거운 시계라이프 즐기세요. 즐거운 하루되세요~ ^^

안녕하세요. 가입인사드립니다.

하쿠나마타타1  2020.01.20

시계에 관심이 생겨 가입하게되었습니다. 잘부탁드립니다.

안녕하세요

배보다영양  2020.01.20

안녕하세요 가입하고 첫 인사 드립니다!

안녕하세요,

로렉스러버보이  2020.01.20

가입인사입니다.^^

안녕하세요 가입인사입니다!

shashasha  2020.01.20

안녕하세요 타임포럼 가입하게 되어 매우 기뻐요 좋은 정보로 열심히 활동하겠습니다~! 모두들 반가워요!

가입인사드려요!

Kimet  2020.01.20

롤레스 시계 매물 알아보고 있습니다!

가입인사드려요

윤진리  2020.01.20

안녕하세요 최근에 시계에 관심이 많아져서 가입했습니다 잘부탁드려요

가입인사!!

두목원장  2020.01.20

안녕하세요 시계에 관심이 많아 가입하게 되었습니다. 잘부탁드립니다.!

가입인사드립니다!

ISNN  2020.01.20

안녕하세요 정봏ㅇ유라고 싶어서 가입했습니다~

가입인사

혼빵사무라이  2020.01.20

안녕하세요 시계 정보 알고싶어 가입했어요^^

가입인사 드립니다~

트리플  2020.01.20

돈들어가는 취미에 철벽치고 살려했는데 쉽지 않네요;; 많은 정보 기대합니다. 감사합니다!

안녕하세요.가입인사 가입인사드립니다.

또올  2020.01.20

가입인사 드립니다.항상 시계에 관심은 있었는데.. 이제서야 뒤늦게 시계에 시간을 내게 되네요.. 만나서 반갑습니다.

가입인사드립니다

들개친구  2020.01.19

시계에 관심이 많이생겨 가입했슴다