가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

joroo1 49 2019.12.21 20:40
많은 교류 하고싶습니다. 감사합니다.

가입인사 드립니다!

얼짝  2019.12.26

시계 관심이 많아져서 가입하게 되었습니다!

가입인사드립니다.

길꽃처럼  2019.12.26

시계에관심이많아서 가입했습니다.

가입인사 및 등업 신청합니다.

박회장  2019.12.25

2007년 가입해서 눈팅 후 구매만 하다가 이제 가입인사 및 등업 신청합니다.

안녕하세요

대소멸  2019.12.25

가입인사 드립니다.

가입인사입니다

MYloveBK  2019.12.25

잘부탁드려요^^ 즐거운 시계 생활 할게요

가입인사

구구통  2019.12.25

가입 인사 드립니다. 잘 부탁드립니다~

안녕하세요

블러드본  2019.12.25

오데마 피게에 관심이 있어서 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.

가입

116500LN  2019.12.25

시계에 관심이 잇어 가입하게 됐습니다

가입인사드립니다.

시계세계  2019.12.25

롤렉스 사고싶어요~ 첫 롤렉스 구하러 왔어요????

안녕하세요~~

푸우나  2019.12.25

시계에 관심이 많아져서 가입하게 되었습니다. 반갑습니다^^

안녕하세요

북패왕  2019.12.25

시계에대해서 알고싶어서 가입했습니다 많은 가르침 부탁드려요^^

안녕하세요^^

isco7128  2019.12.24

안녕하세요 새내기 입니다 잘부탁드립니다^^

가입인사 올림

쿠얀  2019.12.24

안녕하세요, 시계 장터를 이용해보려고 합니다. 감사합니다.

안녕하세요~

씨맛살  2019.12.24

시계를 사랑하게되서 왔습니다!

시계관심이 생겨 가입했습니다

신진철  2019.12.24

잘 부탁 드립니다

시계에 관심이 생겨 가입했습니다.

D배기  2019.12.24

잘부탁드려요. 많은 정보 공유 감사하겠습니다 (_ _)

가입했습니다

Cyw  2019.12.24

시계에 관심이생겨서 가입하게되었습니다 잘부탁드립니다

가입했어요

Rance  2019.12.24

아직 수업료도못낸 시린이입니다

방금 가입했습니다.

ellann  2019.12.24

요즘 부쩍 시계에 관심이 가서 가입했습니다.

가입인사합니다.

넘버원에어포스  2019.12.24

시계에 대해 배우고싶어요ㅎ 반갑습니다ㅎ