가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

ellann 64 2019.12.24 13:23
요즘 부쩍 시계에 관심이 가서 가입했습니다.

안녕하세요

dtchan  2019.12.26

시계에 관시을 갖게 되어 가입하게 됐습니다. 시계 관련 다양한 정보 공유하고 싶습니다.

안녕하세요

후아쇼군  2019.12.26

반갑습니다 가입한지 좀 되었는데 이제서야 인사드립니다.

반갑습니다

이솔  2019.12.26

안녕하세요 이번에 여자친구가 시계를 사준다해서 태그호이어를 시작으로 알아보다가 사이트를 알게되어 가입했급니다 반갑습니다

가입인사드립니다

swim1006  2019.12.26

가입 인사 드립니다. 잘부탁 드립니다~~

안녕하세요 반갑습니다

코너맥그리거  2019.12.26

잘부탁드립니다 ^.^

안녕하세요

페퍼페피  2019.12.26

반갑습니당

가입했습니다

지녕2지롱  2019.12.26

시계 구경하러 왔어요 ^^

안녕하세요

nightfury  2019.12.26

방금 가입했습니다

안녕하세요

만트밥  2019.12.26

안녕하세요 가입인사 드립니다~

안녕하세요

칸쵸파파  2019.12.26

시계를 사랑하는 1인입니다. 좋은 사이트에 가입해서 서치도 많이하고 많은 정보 얻어가려 합니다 모두 새해 복 많이받으세요

안녕하세요. 가입인사 드립니다.

여어  2019.12.26

요즘 시계에 관심이 가서 이런저런 정보를 수집 중입니다. 많이 배우겠습니다. 감사합니다.

반갑습니다

lisan  2019.12.26

시계구매 하고싶어서 가입하였습니다 잘부탁드립니다

안녕하세요!

kamasei  2019.12.26

반갑습니다

가입인사 드립니다!

얼짝  2019.12.26

시계 관심이 많아져서 가입하게 되었습니다!

가입인사드립니다.

길꽃처럼  2019.12.26

시계에관심이많아서 가입했습니다.

가입인사 및 등업 신청합니다.

박회장  2019.12.25

2007년 가입해서 눈팅 후 구매만 하다가 이제 가입인사 및 등업 신청합니다.

안녕하세요

대소멸  2019.12.25

가입인사 드립니다.

가입인사입니다

MYloveBK  2019.12.25

잘부탁드려요^^ 즐거운 시계 생활 할게요

가입인사

구구통  2019.12.25

가입 인사 드립니다. 잘 부탁드립니다~

안녕하세요

블러드본  2019.12.25

오데마 피게에 관심이 있어서 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.