가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

배깡 55 2019.12.20 10:06
안녕하세요. 시계를 좋아한지는 오래됐지만 좋아하는걸 넘어서 지식적으로 많은것들을 배우고싶어 타임포럼에 가입하게 됐습니다. 잘부탁드립니다.

가입인사합니다.

넘버원에어포스  2019.12.24

시계에 대해 배우고싶어요ㅎ 반갑습니다ㅎ

가입인사

블루칙업  2019.12.24

안녕하세요. 시계를 조금더 알고자 싶어 가입했습니다.

안녕하세요

기추기추병  2019.12.24

최근 유튜브보다가 알게되었습니다 시계배우고 잇는중이라 가입하게 되었어요^^

안녕하세요 등업 신청 입니다.

킴님  2019.12.24

반갑습니다. 20대 후반 뒤늦게 시계에 푹빠진 남자 입니다. 다양한 브랜드의 시계들을 기추하는 맛에, 그리고 알아가는 맛에 빠져 살고 있습니다. 그러다보니 이렇게 타임포럼을 알게되어 지금 글을 쓰고 있고요. 새벽 두시가 넘은 시간임에도 불구하고 시계를 너무 좋아하다보니..등업 가입 합니다 잘부탁 드리겠습니다

가입인사드려요

그러나  2019.12.24

시계에 관심은 있어도 정보 얻을 데가 마땅찮은 차에 들렀습니다? 앞으로 수행과 탕진에 정진하겠습니다

가입인사해요~

Mnspace  2019.12.23

시계에대해 더 알고싶어 가입하게되었어요. 반가워요~

가입인사드립니다

신잼  2019.12.23

가입인사드립니다 잘부탁드립니다

등업 부탁드립니다!!^^

밴댕이소걸  2019.12.23

안녕하세요. 잘 부탁드립니다 좋은정보 공유하고 얻어갈께용~ 등업 부탁드립니다

안녕하세요 잘 부탁드립니다

JJJHH99  2019.12.23

시계에 예전부터 관심이 있었는데 좋은 기회에 타임포럼을 알게되어서 여러가지 많이 배워가려 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다!

가입인사드립니다.

대강살다가자  2019.12.23

시계에 관한 정보 흐름을 알고 싶어 가입하게 되었습니다. 감사합니다.

안녕하세요

쩰리  2019.12.23

새로 가입했습니다 :) 잘 부탁드려요!

안녕하세요

카랑카  2019.12.23

가입했읍니다

반갑습니다.

asparaguez  2019.12.23

반갑습니다. 시계를 너무 좋아해서 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요.

Chany  2019.12.23

시계에 대해서 알아보려고 가입했어요~ 잘부탁드려요~

안녕하세요

Devaz  2019.12.23

시계를 좋아해서 가입했습니다. 잘부탁드립니다

안녕하세요 잘부탁드립니다

데젖사고싶읍니자  2019.12.23

로렉스에 관심이 생겨서 가입했습니다.

가입 했습니다

kpba1230  2019.12.22

정보 얻고자 가입 했습니다 잘 부탁 드립니다

가입인사입니다

rocco  2019.12.22

반갑습니다. 시계 공부하려고 가입했어요

안녕하세요

imunez  2019.12.22

새해복많이받으세요

등업신청합니다.

qkrwhdtn3558  2019.12.22

시계에 관심좀 가져보려합니다. 잘부탁합니다. 등업부탁드립니다.