가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

hiyb 52 2019.12.17 11:47
드디어 타임포럼에 가입합니다. 잘 부탁드려요^^

안녕하세요!

동남자  2019.12.20

시계에 관심이 많아 가입하게되었습니다. 잘부탁드리겠습니다.

안녕하세요 새로 가입하게 되었습니다.

백합언덕  2019.12.20

예전부터 시계에 관심은 많았지만 일과 다른 취미들때문에 등한시하다 이제서야 제대로 배워보고 싶어 왔습니다. 잘 부탁드립니다. 감사합니다.

안녕하세요 [1]

어러러  2019.12.19

시계에 관심이없었는데 예물시계를 알아보다가 가입하게되었어요

안녕하세요. 가입인사 드립니다. [1]

마씨  2019.12.19

친구와 시계에 대해 이야기를 나누다 소개로 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요

dbehsknowme  2019.12.19

안녕하세요 홍콩에 살면서 시계에 관심이 많아서 한국 시계 커뮤니티 TF을 찾게됐습니다. 롤렉스와 파택필립에 관심이 많고 홍콩, 한국 등 해외 재고와 뉴스를 공유 하고 싶습니다. 잘 부탁 드리겠습니다.

안녕하세요 [1]

rkteovkf  2019.12.19

시계에 관심있게된 97년생입니다. 좋은정보 잘 읽어봅니다

안녕하세요

엘라  2019.12.19

안녕하세요! 시계에 관심이 많아져서 유투브 보고 가입했어요~ 많이 배우고 싶어요:-)

가입인사 안녕하세요

은빛나무  2019.12.19

시계에 관심이 생겨서 가입하게 돼었습니다. 많이 배우겠습니다.

안녕하세요 가입인사해요

전북유망주  2019.12.19

여기저기 수소문 하다가 알게 됬는데 제일 믿을만한 사이트 같아서 가입합니다!!

가입인사

중고중고키  2019.12.19

안녕하세요~~ 시계 여러제품들 믿을수 있게 보고싶어서 가입합니다~

반갑습니다!

phobiac811  2019.12.19

안녕하세요~ 시계에 급 관심생겨서 커뮤니티 찾다가 타임포럼 왔네요 :) 많은 정보 얻고 싶어요~ 열심히 활동하겠습니다 :)

가입했어요.

룩스베리굿  2019.12.19

잘부탁드려요.

안녕하세요!

건두부  2019.12.19

시계입문자입니다 ! 좋은 정보 찾고싶어서 가입합니다 !

가입 인사드립니다~

쁘니애비  2019.12.19

시계왕초보입니다 많은 정보 부탁드립니다~ 연말 마무리들 잘하시고 ~ 행복한 성탄절 보내세요~

안녕하세요 가입했습니다

찬밥2  2019.12.19

많은 정보 얻고자 가입합니다.^^ 잘 부탁드립니다

안녕하세요. 가입인사입니다

까만애34  2019.12.18

여자친구 시계선물해줄려고 알아보다가 시계에 관심이 많아졌습니다 앞으로 잘부탁드립니다

안녕하세요~

방콕  2019.12.18

저보다 로렉스를 더 사랑하는 남편 대신 가입했어요 많은 정보 공유할수 있으면 좋겠네요^^

가입 인사 올립니다

아그리팡  2019.12.18

가입 인사 올립니다. 최근 오토매틱 시계에 관심이 생겨 가입 했습니다. 많이 배우고 싶어요 감사합니다

안녕하세요

잔치는지금부터  2019.12.18

시계정보 얻기위해 가입했습니다 잘부탁드립니다

안녕하세요 [1]

Bswss  2019.12.18

잘부탁드립니다 시계입문자입니다