가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

오랫동안 시계에 관심이 가졌지만,
이제서야 타임포럼에 가입을 하게되었습니다.
많은 정보 감사드리며, 저도 열심히 활동하겠습니다.
고맙습니다.

안녕하세요!

동남자  2019.12.20

시계에 관심이 많아 가입하게되었습니다. 잘부탁드리겠습니다.

안녕하세요 새로 가입하게 되었습니다.

백합언덕  2019.12.20

예전부터 시계에 관심은 많았지만 일과 다른 취미들때문에 등한시하다 이제서야 제대로 배워보고 싶어 왔습니다. 잘 부탁드립니다. 감사합니다.

안녕하세요 [1]

어러러  2019.12.19

시계에 관심이없었는데 예물시계를 알아보다가 가입하게되었어요

안녕하세요. 가입인사 드립니다. [1]

마씨  2019.12.19

친구와 시계에 대해 이야기를 나누다 소개로 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요

dbehsknowme  2019.12.19

안녕하세요 홍콩에 살면서 시계에 관심이 많아서 한국 시계 커뮤니티 TF을 찾게됐습니다. 롤렉스와 파택필립에 관심이 많고 홍콩, 한국 등 해외 재고와 뉴스를 공유 하고 싶습니다. 잘 부탁 드리겠습니다.

안녕하세요 [1]

rkteovkf  2019.12.19

시계에 관심있게된 97년생입니다. 좋은정보 잘 읽어봅니다

안녕하세요

엘라  2019.12.19

안녕하세요! 시계에 관심이 많아져서 유투브 보고 가입했어요~ 많이 배우고 싶어요:-)

가입인사 안녕하세요

은빛나무  2019.12.19

시계에 관심이 생겨서 가입하게 돼었습니다. 많이 배우겠습니다.

안녕하세요 가입인사해요

전북유망주  2019.12.19

여기저기 수소문 하다가 알게 됬는데 제일 믿을만한 사이트 같아서 가입합니다!!

가입인사

중고중고키  2019.12.19

안녕하세요~~ 시계 여러제품들 믿을수 있게 보고싶어서 가입합니다~

반갑습니다!

phobiac811  2019.12.19

안녕하세요~ 시계에 급 관심생겨서 커뮤니티 찾다가 타임포럼 왔네요 :) 많은 정보 얻고 싶어요~ 열심히 활동하겠습니다 :)

가입했어요.

룩스베리굿  2019.12.19

잘부탁드려요.

안녕하세요!

건두부  2019.12.19

시계입문자입니다 ! 좋은 정보 찾고싶어서 가입합니다 !

가입 인사드립니다~

쁘니애비  2019.12.19

시계왕초보입니다 많은 정보 부탁드립니다~ 연말 마무리들 잘하시고 ~ 행복한 성탄절 보내세요~

안녕하세요 가입했습니다

찬밥2  2019.12.19

많은 정보 얻고자 가입합니다.^^ 잘 부탁드립니다

안녕하세요. 가입인사입니다

까만애34  2019.12.18

여자친구 시계선물해줄려고 알아보다가 시계에 관심이 많아졌습니다 앞으로 잘부탁드립니다

안녕하세요~

방콕  2019.12.18

저보다 로렉스를 더 사랑하는 남편 대신 가입했어요 많은 정보 공유할수 있으면 좋겠네요^^

가입 인사 올립니다

아그리팡  2019.12.18

가입 인사 올립니다. 최근 오토매틱 시계에 관심이 생겨 가입 했습니다. 많이 배우고 싶어요 감사합니다

안녕하세요

잔치는지금부터  2019.12.18

시계정보 얻기위해 가입했습니다 잘부탁드립니다

안녕하세요 [1]

Bswss  2019.12.18

잘부탁드립니다 시계입문자입니다