가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

타임포럼을 알기는 오래되었지만 오늘 가입하게되었습니다.

잘 부탁드립니다.

감사합니다.

반갑습니다

잭더블루  2019.12.14

많이 배워가겠습니다

가입인사드립니다

아페쎄바지  2019.12.14

안녕하세요 잘부탁드립니다 ㅎㅎ

안녕하세요~~

따뚜  2019.12.14

눈팅도하고 좋은매물 구하려고 왓습니다!! 잘 부탁드립니다

안녕하세요.

하하호호로  2019.12.14

롤렉스에 대해 배우고 싶어서 왔습니다. 잘 부탁드려요 형님들!! 빠끄! 플렉스 하고 싶어요

안녕하세요

애아범  2019.12.14

2016년에 만들었는데 아직도 대기회원이네요..;; 눈팅만 너무오래했나봅니다..^^;;

안녕하세요!

모린  2019.12.14

시계에 관심이 많은데 이제서야 가입하였네요. 잘 부탁드립니다!

안녕하세요~~

Allym  2019.12.14

시계 비싼 것 차는거 전혀 이해못했던 시알못입니다. 우연히 시계에 관한 유튜브 보고나서 몇일간 이것 저것 찾아보고 있는데 재미있네요. 첨에는 50만원 짜리 시계도 비싸다고 생각했는데 요새는 4-500 만원짜리 시계보면 싸다는 생각이,,,,-,-;; 반갑습니다~~

가입인사올립니다

포매이션  2019.12.14

안녕하세요 빈티지 시계에빠져서 공부하려고가입했습니닻잘부탁드립니다 ~

가입인사드려요

남씨다  2019.12.13

등업해주세요!

가입인사 드립니다

sslekitong  2019.12.13

반갑습니다

가입인사드립니다

Ucard  2019.12.13

시계커뮤니티 돌아다니다 발견하고 가입합니다. 잘부탁드립니다

안녕하세요 가입인사 합니다

lumiere6  2019.12.13

웹서핑중 링고님의 글을 보고 좋은 글들을 보고싶어 찾아오게되었습니다. 반갑습니다 ^^

반갑습니다

시냇물  2019.12.13

이곳저곳 검색하다가 우연이 찾게되었네요. 자료 등 정리가 잘되어있어 너무 좋습니다.

가입인사드립니다

연두토요일  2019.12.13

요새 시계에 너무 관심이 많아 여러 정보 얻고자 가입하였습니다!!!잘 부탁 드립니다!!!!

안녕하세요 가입인사 드립니다.

랭아  2019.12.13

안녕하세요 가입인가 드립니다 시계를 좋아하고 하지만 시계에 대해 아는게 아무것도 없어 정보를 얻고자 가입했습니다 잘부탁 드립니다^^

가입인사 드립니다

율동  2019.12.13

안녕하세요 반갑습니다.

가입인사드립니다

으하하하장  2019.12.13

안녕하세요

가입인사드립니다.

카이엔쿠페  2019.12.13

안녕하세요. 시계에 관심을 가지게 되어서 가입했습니다.잘 부탁드립니다. 감사합니다.

가입인사~

인송  2019.12.13

시계에관심이많앗는데 이제서야알게됏네요 ㅠㅠ 잘부탁드립니다.

안녕하세요 가입인사 드립니다

문가락  2019.12.13

안녕하세요. 시계가 너무 아름답습니다...사랑합니다.