가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

김아쳐 43 2019.12.03 11:26
방금 가입했습니다
잘부탁드립니다~!

안녕하세요 가입 인사드립니다

쇼옴  2019.12.06

옷에만 관심이 많다가 이제는 시계에 관심이 생겨서 가입하게 되었습니다 잘부탁드립니다!!

안녕하세요

bruh  2019.12.06

시계에 관심있어서 가입했습니다ㅎㅎ

안녕하세요~

인천라이거  2019.12.06

안녕하세요 . 요세 시계에 관심이 많아져서 가입하게 되었습니다. 잘부탁드립니다.

안녕하세요

오랭  2019.12.06

시계 구매하고 싶어서 가입했습니다.

안녕하세요

검은프레임  2019.12.06

시계에대해 알고싶어 가입했습니다 잘부탁드립니다...

안녕하세요 가입했습니다

Origin  2019.12.05

시계에 관심이 생겨서 가입했습니다 감사합니다~

안녕하세요~

ABes  2019.12.05

반갑습니다 !!! 잘 부탁드립니다. !!

안녕하세요 가입인사드립니다^^

yoontg  2019.12.05

반갑습니다^^

안녕하세요 가입인사 드립니다.

JaeKim  2019.12.05

안녕하세요 시계를 좋아하게 된 28살 직장인입니다. 시계를 많이 찾아보게되면서 워치포럼을 알게 되었습니다. 고수님들에게 더 많은 정보를 얻을 수 있으면 좋겠습니다. 감사합니다.

안녕하세요

sy1116  2019.12.05

우연히 검색해보다가 들어왔어요.

Hello

후니루누우운  2019.12.05

반갑습니다 시계에 관심이 많습니다 많은 정보 배워갈게요 잘부탁드리겠습니다

안녕하세요

코카르다  2019.12.05

시계 관련 커뮤니티를 검색하다가 알게되어 가입했습니다. 반갑습니다.

안녕하세요~ 가입인사 드려요~

Master-Kei  2019.12.05

안녕하세요~ 시계에 관심많은 아이 입니다~ ㅎ 좋은정보 많이 배우고 가겠습니다~ 수고하세요~

가입인사드립니다^^

언빌리버블~  2019.12.05

검색하다 우연히 찾았네요. 가입인사 드립니다^^

안녕하ㅅㅔ요

좌우지장지지지  2019.12.05

시계 찾다 찾다 여기 까지 오게 되었네요~~ 여기가 아마 끝인거?! 같습니다 좋은 쪽으로,,, 좋은 정보 늘 잘보고 있습니다 감사합니다

안녕하세요. 잘 부탁드립니다.

하늘공원  2019.12.05

많이 배우도록 노력하겠습니다.

안녕하세요

면봉  2019.12.05

시계 구경하다보니 여기까지 왔네요 잘부탁드립니다

반갑습니다

리쓰85  2019.12.04

예전엔 옷질을 주로 하다가 이제 시계어 눈에띠어 마이크로 브랜드부터 접근중인 초짜입니다 잘부탁드립니다

안녕하세요

유성킴  2019.12.04

반갑습니다. 시계에 관심이 없다가 슬슬 장만할 나이가 되어 정보를 얻고자 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요 ㅎ

강인  2019.12.04

오늘 가입 했습니다. 시계를 좋아하고 다양한 정보를 얻고 나누고자 가입했습니다 주류.비주류 상관없이 다 좋아합니다