가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

시계 막 입문하게 되었는데 도움을 얻고자 가입하게 되었습니다! 시계에 대해 많이 알고싶어요ㅎㅎ

안녕하세요 잘부탁드립니다

RJ_  2019.10.28

예물시계를 계기로 시계 입문해 봅니다 잘부탁드립니다

안녕하세요

시르c  2019.10.28

안녕하세요 반갑습니다 잘부탁드립니다 !

안녕하세요 가입인사입니다 [1]

아이브  2019.10.28

요즘들어시계에입문해서 가입인사드립니다 ㅎ

가입했어요

맹독충  2019.10.28

수고하세요

안녕 하세요 가입인사 드립니다

mjm3935  2019.10.28

안녕하세요 . 요즘 시계에 관심이 많아져서 가입하게 되었습니다 잘부탁드립니다

가입인사합니다

카레라조아  2019.10.28

반갑습니다

안녕하세요. 처음 가입하게 됐습니다. [1]

필드기어  2019.10.28

최근에 시계에 대한 관심이 많아져서 이렇게 가입하게 됐습니다. 잘 부탁드립니다!

시계입문하려 가입했습니다 [1]

코피  2019.10.27

안녕하세요 시계 입문차 가입했습니다.. 잘부탁드립니다

가입인사드립니다

코코곰  2019.10.27

롤렉스에 관심이 많아 가입핬어요

가입인사드립니다

롤리로렉수  2019.10.27

평소 시계관심이 많아 가입하게되었습니다.

가입인사드립니다.

Ryuky  2019.10.27

안녕하세요 가입인사 드립니다 잘부탁드립니다

안녕하세요 가입인사드립니다 [1]

엔드락  2019.10.27

시계에 관심이 많은 한의사입니다. 앞으로열심히 활동하겠습니다

안녕하세요 가입인사 드려요.

팔겁니다아  2019.10.27

시계를 좋아하다보니 이리저리 댕기다 이 사이트를 알게되어서.. 돈은 없고 중고라도 사고 싶고해서 갑했습니다.

안녕하세요 가입인사 드려용!

류달산  2019.10.27

최근 시계에 관심이 생겨서 즐겁게 보고 있습니다~

안녕하세요 가입인사드립니다

리옥투  2019.10.27

시계 궁금한것두 많고 구매도 희망하구 좋은 사이트에서 꾸준히 활동하겠습니다

로렉스 시계 중고로 사려고 왓습니다

이레리  2019.10.27

데이저스트 데이데이트 금통 구매하고싶네요

안녕하세요

강남서평택까지  2019.10.27

이제 막 입문한 초짜입니다 잘부탁해요

안녕하세요

보리!  2019.10.27

오리스로시작해서 시계에관심가지게됐습니다! 잘부탁드립니다

안녕하세요

뚱돼지  2019.10.27

위블로 시계 관심있어 오게되었습니다!

가입인드립니다 [1]

쉐라톤  2019.10.27

반갑습니다 시계를 좋아합니다 잘 부탁드립니다