가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

그린내 58 2019.10.20 12:18
군대에 들어오면서 시계 관심이 많아져 그입하게 되었습니다.
아직 별로 알지 못하지만 여기서 많은 정보들로 배워가고 싶네요
잘 부탁드립니다 감사합니다.

가입인사 드립니다

맨날배고파  2019.10.22

안녕하세요 시계에 관심많아서 이번에 가입하게 되었습니다~^^ 잘부탁드립니다~

가입인사드립니다.

초보이북남자  2019.10.22

안녕하세요.^^ 유튜브에서 중고 시계 판매 관련 글 보고나서 타고 들어왔습니다. 요즘 시게에 관심이 많이 생겼는데 믿을만한 사이트가 없어서 고민중이었거든요. 좋은 제품 잘 보고 멋진 시계 구매하고 싶습니다. 감사합니다.

안녕하세요

옴므탱  2019.10.22

안녕하세요 시계 입문해보려고 가입했습니다 반갑습니다

가입했습니다. 반갑습니다.

Omar  2019.10.22

시계를 잘 차지 않고 지냈었는데, 올해 초에 어떤 계기가 있어 시계의 매력에 빠지게 되었습니다. 틈틈히 백화점에 발품을 팔고 다니는데 원하는 모델이 잘 구해지지 않네요. 여러 개는 필요없고 딴 하나만 있으면 되는데, 공부도 많이 필요한 것 같습니다. 감사합니다.

안녕하세요 가입 인사 드립니다.

drillboy  2019.10.22

이제 막 롤렉스 빈티지에 매력에 빠져서 입문 하려 합니다! 잘 부탁 드리겠습니다!

가입인사 드립니다

임우람  2019.10.22

많이 배우고 싶어서 가입했어요 잘부탁드립니다!

안녕하세요!

크헌트  2019.10.22

시계 몇개 입양하고나니 더 자세히 관심이 생겨서 가입하게되었습니다. 잘부탁드려요

안녕하세요

일리피아  2019.10.21

시계에 관심 생겨서 가입했어요.^^

가입인사

경하  2019.10.21

이제 막 시계에 관심이생겨서 여기저기 기웃거리며 배워가고 있습니다 잘 부탁드립니다~

가입인사

추스터  2019.10.21

타임포럼 활동 해보려고 이제나마 가입인사 하게 되었네요. 현재 섭마, 데젓, 로얄오크 소유중에 있습니다~ 게시물 작성하고 제 피스들 공유를 위해 등업신청합니다!

안녕하세요, 가입인사드립니다.

문망고  2019.10.21

안녕하세요~ 시계에 대해 더 많은 정보를 얻어가고자 가입하였습니다. 예쁜 시계 사진과 정보 많이 공유하였으면 좋겠습니다 , 잘 부탁드립니다. ^^

가입인사드려요~

광명RR  2019.10.21

시계에대한관심도많았고 한두개씩 구매하다보니 지금은 취미아닌취미가되어버렸네요~ 좋은분들과좋은인연좋은정보많이공유하겠습니다

안녕하세요.

시계너무좋아요  2019.10.21

시계 관심이 많아서 가입하게되었습니다. 잘부탁드리며, 감사합니다^^

반갑습니다

라돌프  2019.10.21

롤렉스 데이저스트 2년간 대기중입니다. 기다리다 여기저기 돌아다니며 눈팅중 좋은 모임같아 가입합니다~

잘 부탁드립니다!

TKMS  2019.10.21

시계에 대해서 정보를 얻고 다양한 글도 보고 싶어서 가입했습니다. 잘 부탁드려요!

안녕하세요~

omsdanielch  2019.10.21

시계에 관심이 많아서 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다~

가입인사드립니다.

파닭필립  2019.10.21

반갑습니다. 오메가와 롤렉스에 관심이 있습니다.

안녕하십니까 ^^

신사정  2019.10.21

롤시계 하나 구매하면서 시계쪽에 입문했습니다 잘 부탁드리겠습니다!

가입했습니다!

KLow  2019.10.21

안녕하십니까 반갑습니다 회원님들

반갑습니다~

콩콩이z  2019.10.21

잘부탁드려요~