가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

쿨멀더 1051 2011.04.12 06:59

즐거운 하루되세요~

반갑습니다. 많은 정보 공유.

백오프  2011.04.11

안녕하세요. 반갑습니다. 많은 정보 공유 하고자 가입했습니다, 감사합니다.

가입했어요~

시니커리즘  2011.04.11

시계에 관심이 많은 직딩입니다~~ 많은 정보 공유 하고 싶어요

등업해주세효~

져늬남푠  2011.04.11

시계에 관심이 많은 1人입니다 많은 정보 공유하고 시퍼요

등업부탁드립니다.

제임스씨마스터  2011.04.11

등업부탁드립니다. 좋은하루되세요.

안녕하세요 ^^ 가입입니다

disegn  2011.04.11

방갑습니다 호옿

가입인사 드립니다

마프카  2011.04.11

시계에 관심이 많아 가입을 하게 되었습니다^^ 아무쪼록 잘 부탁드립니다.

가입인사드립니다~

shinest  2011.04.11

반갑습니다^^

안녕하세요

푸른전설  2011.04.11

엔틱 시계를 사랑하는 40대입니다 자주 들어와 많은 공부 하고싶네요

등업신청드립니다

올드타이머  2011.04.11

안녕하세요 이제 곧 전역하게될 예비 민간인인데.. 요즘들어 부쩍 시계에 관심이 많네요 앞으로도 시계에 관심을 가지고 살고 싶어 이렇게 회원가입했습니다. 잘부탁드립니다

가입인사드려요...

mmodol  2011.04.11

안녕하세요.... 시계에 급 관심이 늘었네요... 많은 정보 좀 알았으면 합니다.

가입인사드립니다~~

mixture  2011.04.11

시계 많이 좋아하는 남성입니다. 많은 분들과 좋은 정보 공유 및 동호회 활동 하고 싶어서 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드릴게요~

가입인사드립니다^^

캘빈매니아  2011.04.11

평소에 시계를 좋아해서 이곳저곳 둘러보다가 타임포럼까지 놀러오게 되었습니다~ 앞으로 잘 부탁드립니다^^

가입 인사 드립니다.

싹쓸  2011.04.12

이곳에서 시계에 대한 많은 정보 공유하고 싶네요

가입인사 드립니다

intel  2011.04.12

이런 사이트가 있었다니 공부 마니 하겟습니다~

가입인사 드립니다

lorenz99  2011.04.12

예물로 롤렉스 데이토나 ss 화이트 받고 여기저기 다 돌아다니다 결국 이곳까지 오게 되었습니다. 관심가지고 여기저기 다 구경하면서 알게 된 정보들도 공유하고 많은 것도 배워가고 싶습니다. 등업도 부탁드리고 앞으로 열심히 활동할게요!

안녕하세요 :-)

로저킹  2011.04.12

여러 정보 서로 공유했으면 합니다 감사합니다~^^

가입인사

울아버지아들  2011.04.12

안녕하세요.... 시계에 관심이 늘었네요... 많은 정보 좀 알았으면 합니다.

반갑습니다~

오메가구입  2011.04.12

오메가로 넘어가려는 회원입니다. 많은 정보 공유하고 싶습니다.^^

반갑습니다^^

쿨멀더  2011.04.12

즐거운 하루되세요~