가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

안녕하세요 시계공부하러왔습니다

안녕하세요 ㅠㅠ

뚜알렛  2019.09.06

닉네임 변경이 안되서 재가입햇네요 ㅠㅠ 렙낮은김에 확 ㅠㅠ 다시 열심히 활동하겟습니다~

안녕하세요 반갑습니다

롯잠  2019.09.06

가입은한지는됐는데 이제야 가입인사 쓰네요 잘부탁드립니다^^

가입인사드립니다

김치주세요  2019.09.06

시계라곤 어렸을때 전자시계만 차본게 다인데 얼마전부터 관심이 생겨 가입했습니다. 잘부탁드립니다.

가입인사드립니다

쥐로리  2019.09.06

시계 좋아해서 가입했습니다

가입인사 합니다

미샤키  2019.09.06

시계 찾아보던중에 이런 대형 커뮤니티가 있어서 행복합니다

안녕하세요

동혁  2019.09.06

오늘 가입했습니다

가입했습니다.

오무명  2019.09.06

안녕하세요. 좋은 사이트 잘 이용하겠습니다.

가입인사 드립니다.

kamiu  2019.09.06

시계에 관심을 갖게 되면서 타임포럼의 시계연감을 구입하게 되었습니다. 연도별로 발행되는 연감을 통하여 각 브랜드의 라인업에 관한 다양한 정보를 알게 되었습니다. 앞으로도 귀중한 정보 정독할 수 있는 좋은 회원이 되도록 노력하겠습니다. 좋은 하루 되세요.

가입합니다.

옆집오빠ㄱ  2019.09.06

시계에 전혀 관심이 없다가 지인의 권유로 입문하게 되었습니다. 알수록 깊이 빠져드네요 ㅎㅎ 브라이틀링 슈퍼오션2 신형으로 입문 했습니다. 잘 부탁 드립니다.

재가입합니다^^;

Splendors  2019.09.06

전에 쓰던 닉네임이 실명이라 조금 꺼려져서 탈퇴후 재가입하였습니다. 반갑습니다.

안녕하세요 반갑습니다.

와리센도  2019.09.06

안녕하세요 처음 뵙겠습니다. 시계에 관한 정보를 알고 싶어서 검색하다 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요

시계줍줍  2019.09.06

시계에 관한 정보를 줍줍하고 싶어서 가입했습니다!!

가입인사해요

후나요이  2019.09.06

반갑습니다 ^^

안녕하세요 가입인사드립니다

손목이두꺼워  2019.09.06

뒤늦게 시계에 관심갖게 되었네요..중독ㅠㅠ 암튼 잘부탁드립니다

가입 인사 드립니다

자몽쥬스  2019.09.05

시계 관심있어 가입하게 되었습니다

가입인사드립니다.

ShoRang  2019.09.05

안녕하세요, 시계에 관심이 많아 가입하였습니다. 잘부탁드립니다!

가입인사 드립니다.

redcloak  2019.09.05

안녕하세요 시계공부하고 싶어서 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요 가입했습니다^^

코잉  2019.09.05

시계 정보에 대해 많이 알고 공부하기 위해 가입했습니다~

안녕하세요

듄듄듕이  2019.09.05

오늘가입했습니다잘부탁드려요

안녕하세요

EZIS  2019.09.05

가입인사 드립니다 잘부탁드립니다