가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

찐빈 84 2019.09.01 14:51
맨날 눈팅만 하다 이제 글을 쓰네요
빨리 권한 받고 싶네요~~

가입인사 드립니다

sunkyung  2019.09.04

시계에 관심이 많아져 타임포럼에 가입하게 되었습니다 많은 정보 공유할수 있어서 좋네요

가입인사 드립니다

Tylor  2019.09.04

시계에 관심을 가지게 되어 자연스레 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사드립니다

오크라  2019.09.04

시계에 관심이 생겨 가입하게되었습니다

가입인사 드립니다.

화이트섭마  2019.09.04

시계를 사랑하는 남자 입니다. 자주 인사 나누고 싶습니다 즐거운 하루 되세요!

안녕하세요

발롱  2019.09.04

오늘 막 가입했습니다 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

안녕하세요. 가입했습니다

꼬부기76  2019.09.04

시계에 관심이생겨서 여기저기ㅜ알아보다 가입하게되었습니다~~아직은 시알못이라 많은도움을 받았으면 좋겠습니다

가입인사드립니다.

내눈의와치  2019.09.04

뒤늦은 나이에 시계세계에 뛰어들어 이곳을 알게 되었네요 언젠가는 좋은 시계들을 만나길 희망하며 인사드립니다.

가입인사드려요^^

후지켄  2019.09.04

시계세계에 빠져들고 있는 꿈나무입니다^^!

반갑습니다 [2]

purple  2019.09.03

안녕하세요 시계 관심이 많아져서 유명한 사이트인 타임포럼에 가입하게되었습니다 잘 부탁드립니다!

잘 부탁 드립니다

IPRjpark  2019.09.03

여러 브랜드에 관심이 많아져서 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요 [1]

매뉴얼  2019.09.03

한동안 시계에 관심 갖게 되어 가입했습니다 잘 부탁드립니다

가입인사

발리세븐  2019.09.03

올해 갑자기 시계에 대해 관심을가지게되었습니다. 잘부탁드려요~^^

가입인사드립니다.

슛돌이골~  2019.09.03

잘 부탁드립니다.

가입인사 드립니다

부산핸대  2019.09.03

잘 부탁드려용

안녕하세요~

elpri  2019.09.03

시계에 관심이 많아서 여기까지 왔습니다~

안녕하세요~

복댕아  2019.09.03

뒤늦게 시계에 관심에 생겨서 여러사이트 알아보던 중에 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드려요~

안녕하세요!

+쿠루+  2019.09.03

가입인사 드립니다. 전부터 알고만 있었지 가입은 이제야 하네요~ 좋은 정보 많이 부탁 드립니다 :D

가입인사드립니다

빅보스님  2019.09.03

시계정보잘볼께요

안녕하십니까! 가입인사 올리옵니다!

우주시계  2019.09.03

좋은하루 보내세요~ :)