가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

서간즤 136 2019.07.28 02:47
30살입니다~
로렉스 관심있어 가입합니다~

많은 정보, 구매 관심있어요~

가입인사 드립니다.

얼음사랑  2019.07.30

안녕하세요 시계에 관심있어서 가입합니다... 잘부탁드립니다.

가입인사해요^^

그닝  2019.07.30

요즘 시계에 부쩍 관심이 많아져서 가입하게 되었어요~!!

가입인사

느낌적인느낌  2019.07.30

안녕하세요 시계에 관심이 생겨서 가입하게되었습니다~!

안녕하세요

artomix  2019.07.30

한동안 잊고 지내다 새로운 필드워치를 알아보고자 다시금 가입했습니다. 잘 부탁드립니다. 감사합니다.

반갑습니다

아름다운여자  2019.07.30

가입인사합니다

안녕하세요 반갑습니다.

레오나르드  2019.07.30

안녕하세요, 예물시계를 알아보던 중 관심이 생겨 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다. 감사합니다.

가입인사입니다

blowfish  2019.07.30

빈티지 시계들에 관심이 많고 알람, 미닛리피터, 월드타임 시계를 수집합니다. 잘부탁합니다!

가입인사 드립니다.

기름만드는놈  2019.07.30

결혼 예물시계를 받으면서 갑자기 시계에 관심이 많아졌네요. 여러가지 정보 얻어가려고 합니다. 잘부탁 드립니다.

가입인사드립니다.

TEDLIKE  2019.07.30

좋은 정보 많이 얻어 가겠습니다. 감사합니다.

안녕하세요 [1]

wlql12  2019.07.30

안녕하세요 오늘 가입했습니다. 시계에 관심이 생겨 찾아보다가 큰 사이트가 있길래 정보를 얻고자 가입하게 됐습니다. 잘부탁드립니다.

가입인사입니다.

규르트뮐러  2019.07.30

오토메틱 시계의 매력에 빠져서 이 시계 저 시계 알아보고 있습니다~

가입 인사드립니다

Cena뎁  2019.07.30

안녕하세요^^ 시계에 대해 잘 알고 싶어 가입했습니다.

가입인사 드려요~

루랑단  2019.07.29

평소에 시계에 관심은 있었는데, 정보 수집에 한계를 느껴 가입하게 됐어요 여기서 정보도 많이 얻어갔으면 좋겠네요 잘 부탁드립니다~

가입인사드려요

jjong3  2019.07.29

안녕하세요^^ 생각지 못하게 시계를 살 기회가 생겨 지인에게 듣고 가입했습니다. 좋은 정보 감사히 볼께요!!

가입인사올립니다..

포도대장  2019.07.29

시계에 대해서 다양한 정보와 새로운 지식을 습득하고자 가입하였습니다 선배,고수님들의 조언과 격려 부탁드립니다...감사합니다....꾸뻑~~~

안녕하세요? 신규회원 입니다!

빠꼴로  2019.07.29

안녕하세요? 신규회원 입니다! 좋은 시계를 알아가고자 가입하게 되었습니다 잘부탁드립니다!

가입인사

잭팟트리오  2019.07.29

안녕하세요~ 시계의 시자도 잘모르는데~ 요즘 부적 관심이 많아저 가입하게 되었습니다. 잘부탁드립니다.

가입인사

다이버와치  2019.07.29

안녕하세요 시계에 급 관심이 생겨서 가입했습니다~ 잘 부탁 드립니다~

가입인사합니다

qqqqqqqqqq  2019.07.29

구경잘하고있습니다

안녕하세요

뚠띠빵띠  2019.07.29

작년에 예물시계사고 기추하려고 가입했습니다 감사합니다