가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

뽀글 4 2023.04.09 18:33

시계에 관심이 있어서 가입하게됐습니다  잘부탁합니다

안녕하세요. 가입인사 남깁니다.

LunaticK  2023.04.20

분명히 가입했었고 아이디 비밀번호 찾기를 해봐도 오랫동안 안와서 아이디가 삭제된건지 도저히 못찾겠어서 새로 가입합니다.

안녕하세요 가입인사 드립니다

따뜻해줘  2023.04.20

시계에 관심이 생겨 정보를 얻고자 가입하였습니다 잘 부탁드립니다 등업부탁드립니다!

가입인사드립니다

dukedw  2023.04.20

안녕하세요. 비교적 최근에 시계에 관심이 생겨 열심히 공부하고 있습니다. 회원분들과 다양한 정보를 나누며 즐거운 시계생활 하고 싶네요. 잘 부탁드립니다!

안녕하세요

건공박  2023.04.19

잘 부탁드립니다.

안녕하세요

미공.  2023.04.19

시계를 좋아하는 20대 입니다  자주 방문하겠습니다

안녕하세요

아크로리버  2023.04.19

안녕하세요 타임포럼에 가입하게되었습니다. 시계를 좋아해서 시계에 대한 이야기 많이 나누면 좋겠습니다^^

가입인사

돈코츠나베  2023.04.19

안녕하세요~ 최근 기계식시계 흥미가 생겨서 좀 더 배워보고자 가입했습니다. 잘 부탁드립니다:)

요즘 외로우면 들어와봐 좋은거다

우영순  2023.04.19

여기는 진짜 예쁜여자들 많다 ㅎㅎ 눈이 즐거우면 만사가 행복하니 여기서 잘 찾아들봐라 무료야동 야동 BJ야동 한국야동   https://yadong.best   

안녕하세요~~

냠냠박사  2023.04.19

롤렉스 시계에 대해 궁금한게 많아 가입하게되었습니다 잘부탁드립니다

안녕하세요 시린이입니다~

쇼료  2023.04.18

시계에 관심이 생겨서 배워보기 위해 가입했습니다:)   잘부탁드려요~

반갑습니다

웅스코스  2023.04.18

여러정보습득을 위해 가입했습니다 잘부탁드립니다

안녕하세요 시린이 3년차입니다

저스트자스트짜스트  2023.04.18

시계에 대해 더 깊이 있게 알고 싶어서 타임포럼이 오게 됐습니다 많은 선생님들의 깊이 있는 내용 잘배우겠습니다

안녕하세요

그날  2023.04.17

안녕하세요 현재는 몇 점의 시계를 보유하고 있고,  다양한 시계 관련정보를 접하고 싶어 가입했습니다.  잘 부탁드립니다. 

가입인사

영길쑤  2023.04.16

안녕하세요 시계공부 + 빈티지구매 하고자 가입했습니다. 잘부탁드립니다~!!

반갑습니다

XELOR급해거꾸로  2023.04.16

잘부탁드립니다

반갑습니다

jqw07  2023.04.16

반갑습니다 잘부탁드려요 ㅎ

가입인사

슈퍼파파스  2023.04.16

시계에 대해 배우고싶어 왔습니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사

김뫼니  2023.04.16

잘 부탁드려요

반갑습니다.가입인사 드립니다!

최강독로  2023.04.16

안녕하세요,앞으로 잘 부탁드립니다. 많이보고 배워 가겠습니다~

안녕하세요. 반갑습니다.

reginadutch  2023.04.16

시계를 배우고자 가입하였습니다. 잘 부탁 드립니다.