가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

배곧사는 직장인입니다
태그호이어 세이코 차고다닙니다..
롤렉스 사고싶어요 ㅠ ㅠ

안녕하세요!

와리쿠  2019.07.08

좋은정보 감사합니다~

가입했습니다!

시리리링오  2019.07.08

시계에 관심이 많아져서 가입했습니다 잘 부탁드립니다!

안녕하세요

웨더  2019.07.08

여러모로 관심이 있어 가입하였습니다^^

가입인사올립니다

루원  2019.07.08

인천사는 38살 남성이고요 얼마전 gmt2 시계를 구매하였는데 시계에대해 너무 무지하여, 좋은 정보 얻고자 가입하였습니다. 잘부탁드립니다^^

안녕하세요

내딸서영이  2019.07.08

안녕하세요 가입인사드립니다! 많은 정보 공유했으면 좋겠어요 ㅎㅎ 반갑습니다:)

가입인사드립니다

Jinpyo  2019.07.08

최근 시계에 관심이많이생겨서 가입했습니다 잘부탁드립니다

타임포럼 회원 가입 인사 드립니다.

sdelka  2019.07.08

시계에 대해서 관심을 갖다 보니 자연스럽게 이 곳에 방문하게 되네요. 좋은 교류 할 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

가입인사

곰탱이옝예예  2019.07.08

많은 정보공유를 하고 싶어서 들어오게 됬습니다. 잘부탁드립니다!

가입인사 드립니다!!

제네시스트  2019.07.08

시계를 막연히 좋아했는데, 이제 좀 제대로 알고 싶어서 가입했습니다. 잘부탁드립니다!

가입인사드립니다

천하무적태풍  2019.07.08

장터가 활발하여 기변 하기 위해서 가입했습니다

안녕하세요? 가입인사 드립니다

킨조이  2019.07.08

뒤늦게 시계에 관심이 생겨서 가입했어요. 지금은 쿼츠 시계 뿐이지만, 언젠가 기계식 시계는 꼭 하나 갖고 싶네요.(과연 하나만 사도 만족할지는....ㅎㅎㅎ;) 타임포럼에서 여러 정보 공유하고, 시계 좋아하시는 분들의 이야기도 궁금합니다. 감사합니다.

안녕하세요~ 가입했습니다.

아레테  2019.07.08

안녕하세요~ 시계 알아보다가 정보가 너무 많은것 같아서 가입 하였습니다.

반갑습니다 가입인사해요

장군삐알  2019.07.08

시계하나 알아보고있다 검색통해가입합니다

안녕하세요

일분의기억  2019.07.08

얼마 전 오매가 아쿠아 테라로 오토매틱 입문했습니다. 활동 즐겁게 하고 싶습니다.

가입인사드립니다~!

chongkac  2019.07.08

시계관심이많아서 가입합니다. 잘부탁드리겠습니다~!

가입인사 드립니다.^^

성파트너  2019.07.07

안녕하세요. 대구사는 30대입니다. 고등학생때 시계에 관심이 많았다가.. 다시 30대에 시계에 관심이 생겨 가입하게되었습니다 잘부탁드립니다.^^

가입인사 드립니다

안양평촌  2019.07.07

안녕하세요 시계에 입문한지 얼마 안되었지만, 정보 공유를 위해 가입하였습니다. 잘 부탁드립니다!

반갑습니다!

cnelwpfurn  2019.07.07

시계 많이 배우고 갈게요

안녕하십니까?

장끼  2019.07.07

시계에 관심이 생겨 가입 하게 되었습니다. 입문용 시계를 구입할려고 하는데 많은 정보 배워가겠습니다. 감사합니다.

안녕하십니까.

물고기1호  2019.07.07

안녕하세요 현재 시티즌 새틀라이트 모델 착용하고있습니다. 기기 추가 하고싶은데 IWC 마크 18 어린왕자 모델, 오메가 씨마스터, 로렉스 오이스터 퍼페추얼 114300 등 중에서 고민중입니다. 정보도 얻고 거래도 하고 지식도 나눌 겸 가입했습니다.