가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

시계에 관심이 있었는데, 최근에 자질구레한 것들은 정리하고, 남은여생을 같이할 아이들을 만들어볼려고 친구들을 찾아보다가 우연히 이곳을 발견하고 바로 가입했구요

좋은 정보들이 많을 것 같아
기대가 됩니다

안녕하세여

데이저스트사자  2019.07.12

시계에 공부하고싶어 가입했습니다 잘부탁드려용

가입인사드립니다.

시계를글로배웟소  2019.07.12

안녕하세요. 시알못인데, 우연히 시티즌을 온라인으로 구매했고, 잘 어울리지 않은 씁슬한 경험을 하게 되었습니다... 시계 까이꺼 걍 이쁘면 사지뭐, 라고 생각했네요... 시계도 확실히 정보를 얻고 사야겠구나 싶어서 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다!

가입 인사 드려요~

Roliroli_soo  2019.07.12

안녕하세요, 올해 상반기부터 기계식 시계의 매력에 푹 빠져서 열심히 배우고 있는 초보입니다. 타임 포럼에서 좋은 자료 많이 얻고 공유하고 싶어요! :)

가입인사드립니다.

우힙부키  2019.07.12

로렉스 기추에 관심있어서 가입합니다. 감사합니다.

가입인사입니다

Gobsl  2019.07.12

요즘 시계에 꽂힌 대학생입니다. 잘부탁드립니다.

가입인사입니다!!

byul5576  2019.07.12

평소에 시계에 관심이 많았는데 이제서야 이런 사이트가 있다는것을 알게 되었네요.. 좋아하는 시계는 ap입니다! 시계에 대해 공부도 하고 싶고 좋은정보 알아가고 싶습니다 잘 부탁드립니다~

안녕하세요 반갑습니다

W205c63  2019.07.12

시계를좋아하고 많은분들과 정보소통하려 가입했습니다 잘부탁드립니다

가입인사합니다

해키스트  2019.07.11

앞으로 잘 부탁드려요

가입인사드립니다~

JoeL  2019.07.11

안녕하세요! 시계에 대해 다양한 정보도 얻고 많이 배워가겠습니다. 잘 부탁드립니다. 감사합니다~

반갑습니다. 가입인사드려요

물고기들  2019.07.11

롤렉스, 까르띠에 정보 공유차 가입했습니다!

업그레이드 요청 드립니다

홍군짱  2019.07.11

안녕하세요 잘 부탁드립니다

안녕하세요~!!!!

이촤니이하니  2019.07.11

어느덧 30대 중반이 되면서부터 시계에 눈이 자꾸 가게 되서 가입하게되었습니다~~!! 많은 정보공유 부탁드려요~! 감사합니다!

시계를 팔찌처럼 차지만 신랑이 시곌 좋아해서 가입하게 되었어요.

amajona  2019.07.11

신랑이 워낙 악세사리, 시계, 차 이런거 좋아해서 가입하게 되었어요. 좋은정보 보고 갈께용

안녕하세요

왜자꾸그럼  2019.07.11

안녕하세요 잘부탁드립니다

안녕하세요 가입인사 드립니다

수유리보안관  2019.07.11

저한테 맞는 좋은시계 찾아보려고 가입했습니다. 잘부탁드립니다

안녕하세요

zerohun85  2019.07.11

새로운마음으로 시작합니다

[가입인사] 반갑습니다.

deric  2019.07.11

안녕하세요. 시계에 관해 조금더 알고자 하는 마음에 알아보던중 많은 도움을 받을수 있을것 같아 가입을 하게 되었습니다. 앞으로 잘 부탁 드립니다.

안녕하세요

짱구야놀  2019.07.11

반갑습니다

안녕하세요

젤리보  2019.07.11

어릴 때부터 시계를 좋아했는데 이 사이트에는 이제서야 가입하게 됐습니다. 해외 포럼 위주로 활동했었는데 여기서도 좋은 모습 보여드리고 싶습니다.

안녕하세요

도승우  2019.07.11

시계 이것저것 구경도 하고 배우고 싶어서 가입했습니닷