가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

NakHwa 55 2019.06.03 01:41
시계관련 커뮤니티 알아보다가 가입하게 되었습니다~

물고기가 물찾아 왔습니다~

예민한고양이  2019.06.05

시계를 좋아만하는 입문자 입니다.

가입인사드려요~

김포이사장  2019.06.05

입문한지 얼마안된 시린이 잘 부탁드립니다~

가입인사 드립니다

브이팔  2019.06.05

다양한 브랜드와 특성이 궁금한 초보 입니다.열심히 활동하겠습니다

가입인사 드립니다^^

대나지  2019.06.05

잘 부탁드립니다!

가입인사드립니다

소나해기  2019.06.05

요새 시계에 관심이 부쩍생겨 가입했습니다 잘부탁드립니다

가입인사 드립니다

무케  2019.06.05

가입은 진작에 했는데 이제야 인사드립니다. 잘 부탁드립니다 ㅎ

가입인사드립니다

부산깡쟁이  2019.06.05

시계의 관심이많아가입했습니다 잘부탁드려요^^

안녕하세요?가입인사 드립니다.

이정민  2019.06.05

좋은사이트라해서 회원가입하였습니다. 잘부탁드립니다.

안녕하세요~~가입인사드립니다.

신정동로다주  2019.06.05

결혼을 준비하다 시계에 관심이 많아져서 가입하게 되었습니다. 열심히 활동하겠습니다

가입인사 드립니다

부산카카코코  2019.06.05

안녕하세요 이번에 로렉스 서브마리너 흑콤 구입 후 가입 했어요 ㅎ 잘 부탁드립니다

안녕하세요 반갑습니다.

yanoo  2019.06.05

시계에 관한 정보를 얻기위해 가입했습니다. 잘부탁드립니다.

가입인사 드립니다.

우돌이  2019.06.05

시계에대한 관심이 많아서 새롭게 가입했습니다 ^^

포인트가 0점이 되어서 대기회원으로 ㅠㅠ

Y.T  2019.06.05

포인트가 0점이 되니 대기 회원으로 강등 ㅠㅠ 레벨1로 부탁드려요 ㅠㅠ

안녕하세요 [1]

빈빈파리  2019.06.05

방갑습니다 잘~ 부탁드려요~^^

가입 인사 드립니다.

싸구려장난감  2019.06.05

시계에 전부터 관심이 많아서 오늘 가입하게 되었습니다. 정보를 찾다보니깐 이곳까지 오게되었습니다. 잘부탁드립니다.

안녕하세요

문어시계  2019.06.05

가입인사드립니당~~~

가입인사 드립니다.

놀랬수  2019.06.05

가입 인사 드립니다. 시계에 빠진 1인인데 많은 정보 얻었으면 좋겠습니다^^

안녕하세요 가입인사드립니다^^

이대원  2019.06.04

안녕하세요 잘부턱드립니다!

가입인사드립니다

히치히치  2019.06.04

타임포럼 드디어 가입하네요^^