가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

사로킹 73 2019.06.01 16:27
안녕하세요~
사회 생활을 시작하면서, 처음으로 시계에 관심을 갖게 되었습니다. 타임포럼을 통해 전문적인 지식과 각 시계 브랜드들의 역사와 아이덴티티를 배워 가는 좋은 기회라 생각 됩니다.
감사합니다.

가입인사 올립니다.

고구마케밥  2019.06.03

안녕하세요, 오늘 가입한 고구마케밥입니다. 20대 막바지에 갑자기 요식업한다고 뛰어들었다가 1년만에 급 접고 컴퓨터 앞으로 돌아왔는데 마땅히 차고다닐 시계가 없으니 팔목이 매우 시려워 여러가지 정보를 얻고자 가입하였습니다. 여태까지 착용한 시계는 중2: 아가타 시계 군인: 쥐샥 프로그맨 대학생때 아빠시계 줍: 파네라이 20대 중반: 캘빈클라인 쿼츠 입니다. 20대 후반을 함께할 시계 열심히 구해보겠습니다.

가입인사합니다.

럭키11  2019.06.03

가입한지 좀 됬는데 눈팅만 하다 가입해요 ^^

안녕하세요. [1]

욘두  2019.06.03

안녕하세요 반갑습니다. 시계에 대한 안목을 기르고 정보도 공유하고 싶은 시린이입니다.

가입했습니다!! [1]

이쑤신장군  2019.06.03

안냥하세요 서울사는 40대 입니다 잘 부탁드립니다

가입했습니다

pck200  2019.06.03

안녕하세요 잘부탁드립니다

가입인사드립니다

zhaak  2019.06.03

시계 정보 얻기위해 가입했습니다

안녕하세요~

배린이  2019.06.03

가입인사드려요~~ 오늘도 화이팅

시계 정보 얻기위해 가입했습니다.

Hyoppa  2019.06.03

많은 정보 얻어서 시계에 대해 배웠으면 합니다. 감사합니다.

시계 관련 정보 공유를 위해 가입했어요~

담덕광개토  2019.06.03

안녕하세요~! 새내기 시계입문한 담덕광개토입니다~! 앞으로 잘 부탁 드립니다.

이런싸이트도있었네요~ [1]

sige  2019.06.03

시계에 관심이 많아 가입하게되었어요 ~ 좋은인연되길

안녕하세요 [1]

NakHwa  2019.06.03

시계관련 커뮤니티 알아보다가 가입하게 되었습니다~

안녕하세요~

morrie  2019.06.03

안녕하세요~ 오늘 가입했습니다.

안녕하세요

오리스65  2019.06.02

시계에 대한 정보와 거래를 하고자 회원가입을 했습니다! 잘부탁드려요

안녕하세요

오바르크  2019.06.02

시계를좋아하여 가입했습니다 감사합니다 잘부탁드립니다

가입 인사드립니다.

wawawa  2019.06.02

Reddit 및 WatchUSeek에서 주로 구경하다가 이번에 타임포럼도 가입하게 되었습니다. 반갑습니다!

반갑습니다.

해복이  2019.06.02

반갑습니다. 시계 관심있고 배우고 싶네요. 매우 즐거울것 같네요^^

가입인사

효주니빠더  2019.06.02

시계에 취미가 생겻네요 잘부탁드려요

가입인사

조조잠실  2019.06.02

시계에 흥미가 생겨 공부해보고싶어 가입했습니다

안녕하세요 반갑습니다

JJSS  2019.06.02

시계가 '꼭 필요한' 물건이 아니게 된 지금, 시계는 더더욱 내밀한 취미의 대상이 되어가는 것 같습니다. 그만큼 같은 취미를 공유하는 사람들간의 상호 존중과 유대감도 더욱 깊어지겠지요. 그런 커뮤니티에 어울리는 회원이 되고자 합니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.

안녕하세요!

operantCond.  2019.06.02

외국 워치 사이트 watchuseek forum에서 주로 보다가 한국에서 일하게 돼서 timeforum으로 갈아탄 유저입니다 ㅎㅎ 요즘 chronograph에 관심이 있어서 조만간 구매할 예정입니다.