가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

시계시계사랑 97 2019.05.12 17:40
안녕하세요 시계를 좋아하는 사람으로써 가입인사 하고갑니다~!

가입 인사 드립니다.

보니니  2019.05.16

시계에 관심이 많아져 여러가지 배우기 위해서 가입했습니다. 잘부탁드립니다.

가입인사드립니다

deargoogo  2019.05.16

시계 글보러 가입알 했습니다. 활동 잘 하겠습니다

반갑습니다

쩨르미  2019.05.15

시계에 관심이 많이 생겨 가입하게 되었습니다. 잘 부탁 드려요

가입인사드립니다

잠이좋아  2019.05.15

시계에 관심이 많아 가입했습니다 잘부탁드립니다

가입인사드립니다.

시계시궤  2019.05.15

시계에 관심이 있어 가입하게되었습니다^^

안녕하세요

월버그  2019.05.15

잘부탁드립니다

안녕하세요

kimsman  2019.05.15

안녕하세요 가입인사 드립니다! 시계에 관심있어서 가입하였습니다.

가입인사올립니다 ^^

디어보이  2019.05.15

잘부탁드립니다 시계에 관심을 두게되어 가입하였습니다~

잘부탁드립니다 [1]

김선호  2019.05.15

안녕하세요 시계에 관심이 많아서 이번에 가입하게되었습니다 잘부탁드립니다

가입인사 [1]

아트리움  2019.05.15

안녕하세요 시계를 평소에 좋아했는데 이런좋은곳이 있는지 몰랐습니다 잘부탁드립니다

가입인사 드립니다

지구최강  2019.05.15

시계에 관심이 생겨서 찾아보다가 가입하게 됬습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다

안녕하세요 가입인사합니다.

뮈르  2019.05.15

안녕하세요 저는 뮈르입니다. 시계를 너무 좋아해서 여기에 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니당:)

안녕하세요

단추아빠  2019.05.15

43세가 되어 시계에 관심을 갖게 되었네요 잘 부탁합니다

안녕하세요

jisu914  2019.05.15

안녕하세요 시계를 평소에 좋아했는데 이런좋은곳이 있는지 몰랐습니다 잘부탁드립니다 ㅎㅎ

가입인사입니다.

복각맨  2019.05.15

유익한 정보들이 많다고 들어서 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다~

시계에 관심생겨가입합나다

GT3MK2  2019.05.15

잘활동해볼게여

가입인사

롱기  2019.05.15

시계에 관심이 있어 가입하게 되었습니다

안녕하세요~

현빈  2019.05.15

시계에 관심이 생겨 이것저것 찾아보다가 좋은곳 알게되어 가입하였습니다. 많이 배우겠습니다 앞으로 잘부탁드립니다. ^^

가입인사드립니다

코코참11  2019.05.15

시계가 좋아 가입하게 되었습니다. 좋은정보가 공유되면 좋겠습니다.

가입인사 드립니다.

메이빛  2019.05.14

시계에 관심을 가지게 되어 이곳으로 흘러오게 되었습니다. 잘부탁드립니다!