가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

사진판 63 2019.03.23 10:20
시계에 관심이 많습니다.
좋은 시계에 많은 매력을 느낍니다.
잘 부탁드립니다.

가입인사드려요

거침없는놈  2019.03.25

안녕하세요 시계 요즘 관심이 많아서 가입합니다 유용한정보 잘얻어가겠습니다 !????????

가입인사 드립니다.

드라이빙클럽  2019.03.25

안녕하세요 가입인사 드립니다~ 여기 좋은정보가 참 많네요~^^

가입인사드립니다.

이노틱  2019.03.25

안녕하세요~ 로렉스 데이토나 콤비 & 서브마리너흑콤 구입예정자 많은정보 얻으러 가입했습니다. 많은지도 부탁드립니다.

안녕하세요 가입했습니다

탄탄탄  2019.03.25

좋은시계 구경 많이하고 가겠습니다.

안녕하세요. 잘 부탁드립니다.

서카푸  2019.03.25

시계에 관심을 가지게 되어 가입하게 되었습니다. 많이 배우고 공유할 수 있는 기회가 있으면 좋을 것 같습니다. 감사합니다.

안녕하세요.

민빠  2019.03.25

즐거운 시계 생활 나눠요~

잘부탁드립니다 [1]

옘아빠  2019.03.24

시계에 대해 공부코자 가입했습니다 잘부탁드립니다

안녕하세요! [1]

잌스  2019.03.24

안녕하세요. 대학교 때 우연히 시계를 좋아하는 친구를 만나서 시계에 관심을 갖게 되었습니다. 취업하고 바쁘게 살아가면서 나를 위한 선물이 필요한거 같아서 원탑으로 쓸 시계를 알아보고 있습니다. 타임포럼에서 많은 정보 얻고 저 또한 유익한 정보가 있으면 공유하겠습니다. 감사합니다.

안녕하세요

영훈  2019.03.24

반갑습니다. 시계를 좋아해서 가입하게 되었습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.

안녕하세요

jjk8211  2019.03.24

시계보러 가입하게 되었습니다 ~

안녕하세요. 가입인사 입니다.

TK09  2019.03.24

안녕하세요. 모두 즐거운 시계 생활 되세요

반갑습니다. [1]

wwppss  2019.03.24

시계초보지만 여러정보 잘 부탁드리겠습니다 :)

반갑습니다~

gt5388  2019.03.24

같이 많이 의견 나눠요 ㅎㅎ

안녕하세요

양퍄깡  2019.03.24

지인통해 알게되었습니다~ 잘부탁드립니다

안녕하세요~~

양주니  2019.03.24

시계에 관심이생겨 검색검색하다가 알게되었습니다! 안녕하세요?ㅎㅎ

안녕하세요!

도시괴담  2019.03.24

요새 부쩍 시계에 관심을 갖게 된 직장인입니다. 감사합니다!

안녕하세요!

쟁2  2019.03.24

시계에 관심이 많은 평범한 직장인입니다. 잘부탁드리겠습니다.

안녕하세요!

띠링  2019.03.24

가입한지는 꽤 됫지만 활동 해보려고 합니다 잘 부탁드립니다

또 가입인사

eskimos  2019.03.24

안녕하세요. 가입 인사 드리고 레벨 1 되었는데 댓글 쓰고 나니 레벨 0으로 다시 되어 버렸네요. 5 포인트도 차감되고 T.T 공지 사항을 잘 읽어봐야 겠네요.

안녕하세요

효서  2019.03.24

오메가랑 여러 무브먼트에 관심이 생겨 들어왔는데 여기보다 자세한 곳은 모르겠네요~^^ 반갑습니다.