가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

칼스란 171 2018.12.25 00:21
예전 가입하고 난후 레벨1이였는데

무슨 이유에서인지 대기회원으로 내려가 버렸습니다~

운영진 분께 메일도보냈었는데 답변이 없으셔서

다시 가입 인사 드립니다~~

잘부탁드립니다^^

반갑습니다. [1]

KD35  2018.12.29

인터넷에서 우연히 알게되어 가입했습니다. 초등학생때 부터 시계를 너무 좋아하게 되었습니다. 좋은 정보 많이 얻고 혹 거래도 하게되면 좋은 물건 거래하고 싶네요 :)

안녕하세요

미니미니모  2018.12.29

시계를 좋아해서 가입하게 되었습니다

안녕하세요 가입했습니다

킫밀  2018.12.29

예전부터 시계에 관심이 많았는데 이제 목돈이 생겨 차차 정보를 더 배워가보려고 가입했습니다 잘부탁드립니다

안녕하세요. 가입인사 드립니다.

지이안  2018.12.28

잘 부탁드립니다. 시계에 대해 많이 배우러 왔습니다.

가입인사 드립니다.

명란사랑  2018.12.28

예전부터 지인에게 타임포럼이 유명하다고 하여 눈팅을 몇 번 한적이 있습니다. 그렇게 지내던 중 우연히 네이버 광고에서 세이코 아스트론 광고를 보았는데... 저번에 지인이 이야기 한 GPS 시계가 바로 떠오르더라구요. 좀 더 정보를 얻고 싶어서 가입 신청했습니다.

가입인사입니다.

리딩히터  2018.12.28

안녕하세요. 시계를 좋아하는 1인입니다^^

안녕하세요. [1]

96hours  2018.12.28

안녕하세요. 시계에 이제 처음 관심을 가지기 시작하면서, 정보를 찾다가 타임포럼도 알게되었습니다. 많은 정보 감사 드리며, 즐거운 시계생활 하시기 바랍니다.

가입인사

강남공작  2018.12.28

안녕하세요 반갑습니다 시계를 좋아하게된 사람입니다 앞으로 잘 부탁드립니다 ^^

반갑습니다 [2]

진해놀랐쓰  2018.12.28

시계에 관심이 많은 1인입니다 잘부탁드립니다

안녕하세요 잘부탁드려요 [1]

롤온  2018.12.28

시계에 관심생겨서 이리저리돌아다니다가 타임포럼을알게되었습니다 잘부탁해요

안녕하세요~

맨발7  2018.12.28

좋은정보 많이 나눠요~

안녕하세요?

fotokim  2018.12.28

가입한지는 오래되었는데 이제야 인사 드립니다

꾸버덕~ 반갑습니다 [1]

용마담  2018.12.27

늘그막에 시계가 재밌어집니다~ 자주 뵙겠습니다.

가입인사드립니다

Cofac  2018.12.27

감사드립니다

안녕하세요

축복이  2018.12.27

시계를좋아합니다

안녕하세요 반가워요

컬렉터K  2018.12.27

시계에 관심이 많아서 가입하게되었습니다

안녕하세요 가입인사드립니다.

박수봉  2018.12.27

시계 구매를 위해서 가입했습니다. 감사합니다!

안녕하세요. [1]

폴러  2018.12.27

딱히 커뮤니티는 안하고 혼자 시계좋아했던 직장인입니다. 요즘 더 좋은 정보를 좀 얻어보고 싶어 커뮤니티에 가입하게 됐습니다. 감사합니다.

안녕하세요~ 가입했습니다

exownm  2018.12.27

시계에 관심을 가진 6개월만에 타임포럼에 가입하였습니다 ㅎㅎ 앞으로 잘 부탁 드립니다!!

가입인사드립니다~~!!

보리태양이  2018.12.27

안녕하세요 시계를 나름 좋아한다고 하는 사람인데 이제야 타임포럼에 가입하네요 앞으로 잘부탁드려요~~