가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

안녕하세요 가입인사 드립니다.

다양한 브랜드 시계 눈여겨만 보면서 이곳저곳 구경도하고 찾아보다가

들어오게 되었습니다.
좋은정보 많이부탁드립니다.

솔직한 후기와 경험담은 열심히 남기겠습니다.

감사합니다.

가입인사드립니다

Fridays  2018.10.30

시계에 관심이많아서 가입하게되었습니다 반갑습니다

가입 인사

골라찡  2018.10.30

시계에 관심 갖게 되어 구글링 하다 여기로 오게 되었습니다 앞으로 잘 부탁 드립니다^^

가입인사 드립니다

카리스석  2018.10.30

시계에 대해 좀 더 알아가고 싶습니다~~ 타임포럼에 무궁한 발전을 기원합니다

가입했습니다~

성게  2018.10.30

시계에 관심이 많아져 여러군데 보다가 가장 활성화되있는곳을 찾아 가입하게 되었습니다~

안녕하세요

누구냐  2018.10.30

시계가 어떻게 만들어지는지 궁금해서 찾던 도중에 오게되었습니다

반갑습니다.

Interwatch  2018.10.30

시계에 관심있어 정보 얻고자 가입했습니다.

안녕하세요^^

비에리  2018.10.30

안녕하세요. 군복무시절부터 기계식 시계에 대한 관심과 애정이 생겨 비교적 저렴한 가격에 다양한 브랜드를 경험할 수 있는 빈티지 및 마이너(혹은 마이크로) 브랜드 시계를 즐겨왔습니다. 제가 보유한 시계에 대해 역사나 가치를 알아가는 것이 즐거웠고, 각종 사회생활에서 대화를 이어갈 콘텐츠로 굉장히 유익했습니다. 그래서 보다 전문적인 지식과 다양한 의견공유와 같이 시계에 대한 견문을 넓히고자 타임포럼에 가입하게 되었습니다. 커뮤니티 방침에 맞는 활동으로 이어 나가겠습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.

안녕하세요?

호호황  2018.10.30

시계에 부쩍 관심이 생겨 가입하게 됫습니다.

가입인사 드립니다

갓식이  2018.10.29

안녕하세요 가입인사 드립니다. 최근 시계에 관심이 많아져서 평소에 눈팅만 하던 타임포럼에 가입하고 인사드립니다. 관심 브랜드는 롤렉스, 파네라이, IWC 입니다.

가입인사 드립니다

서집사  2018.10.29

와치홀릭 먼저 가입해서 다니다가 타임포럼 이라는곳을 알게 되어 많이 배우고 싶어 가입했습니다 감사합니다. 잘 부탁 드립니다.

안녕하세요 가입인사드립니다.

Furs  2018.10.29

이번에 해밀턴 카키킹을 구입하려고 이리저리 찾아보다가 타임포럼을 알게 되어서 가입했습니다. 좋은 글이 많아서 자꾸 오게 되네요 ㅎㅎ 잘 부탁드립니다 :)

안녕하세요

부개동로렉스  2018.10.29

시계에 대해서 관심이 많은 사람입니다. 부족한 점도 많지만 앞으로 잘부탁드립니다. 좋은 정보 공유 부탁드려요~~~ 추운 날씨 감기 조심하세요!

가입인사드린다.

스토라지  2018.10.29

시계생활 한지는 조금되었는데 타임포럼 활동하면서 자료도 같이 공유하고 많이 배워가겠습니다. 감사합니다 :)

안녕하세요

madol  2018.10.29

안녕하세요 친구소개로 가입하게 되었어요 많은 정보 공유 부탁드립니다. 저도 짧은 지식이나마 성심성의껏 알려드리겠습니다. 감사합니다.

가입인사

익시  2018.10.29

시계에 대해 알고 싶습니다.

안녕하세요 가입인사드립니다.

염도르  2018.10.29

타임포럼 지인추천으로 가입해봤는데 많은활동하도록 하겠습니다~^^

많이 배우려고 가입했습니다

그망고  2018.10.29

여러가지 많이 배우고 싶습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다!

잘부탁드립니다.

쌍둥  2018.10.29

시계 정보 공유하려고 가입했습니다. 잘부탁드립니다~!

안녕하세요~

Rhodia  2018.10.29

현재 섭마보유중이며 시계에대해 더 알고싶어 가입하오니 잘부탁드려요~

안녕하세요

피노블랑  2018.10.29

반갑습니다