가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

최근 시계에 많은 관심이 생긴 대학생입니다.

알바로 모든 돈으로 입문 시계로 시작해

취업이후 내 마음에 쏙 드는 비싼 시계들 까지 많은 정보도 얻고

시계에 대한 지식을 많이 얻으려고 가입했습니다.

잘부탁드립니다.

가입인사드립니다.

사랑열망  2018.08.19

최근 시계에 관심이 많아져서 이리저리 정보를 찾다가 가입하게 되었습니다. 잘부탁드립니다.

가입인사드립니다.

사과애오  2018.08.19

평소 혼자 시계에 대해 알아보고 했는데 더 많은 사람과 더 많은 정보를 얻어보고자 가입하게 되었습니다. 잘부탁드립니다 ^^

안녕하세요

강조이아빠  2018.08.19

롤렉스가 하도 품절이라 여기저기 묻다가 알게됐습니다 잘 부탁합니당!

안녕하세요 ~ 가입했습니다

트레쿨  2018.08.19

안녕하세요 오늘 처음 가입했고 시계에 대해서 많이 알고 싶습니다~~

안녕하세요 잘부탁드립니다^^

제이미워치  2018.08.19

시계를 굉장히 좋아하는데 우연히 타임포럼을 발견해서 가입하게 됐습니다 이곳엔 너무 디테일하게 좋고 많은정보들이 있는거 같습니다 잘부탁드립니다

안녕하세요 새로 가입했어요

샤펭  2018.08.19

잘부탁드립니다

가입인사합니다

섭마그리니  2018.08.19

시계입문하려고합니다. 잘부탁드립니다

가입인사드립니다

kje1000j  2018.08.19

좋은정보 많이 배워가고싶네요 잘부탁드려요

가입했습니다~

ORRA01  2018.08.19

안녕하세요 새로 가입했습니다~ 우선은 배우러 왔지만.. 곧 많은 정보 나눌 수 있게되면 좋겠습니다~ 잘 부탁 드립니다~

안녕하게요 가입했습니다.

김푸틴  2018.08.18

안녕하세요. 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

열심히 보겠습니다~

디어서  2018.08.18

오랫동안보던 최고의사이트인데 지금에서야 회원등록하네요~ 반갑습니다

안녕하세요~

로드랩터  2018.08.18

평소 시계에 관심이 많아서 간단하게 웹검색만 했었는데 이렇게 좋은곳이 있을줄은 몰랐네요~ 잘 부탁 드립니다~

안녕하세요 ~

6기G80  2018.08.18

가입인사드립니다 ! 시계에 관심이 생겨서 가입했고 시계는 인지도가 높은편은아닙니다

가입인사드립니다~

iaw  2018.08.18

시계 관심이 생겨 지식을 얻고자 가입했습니다. 반갑습니다. 앞으로 잘부탁드려요~^^

가입했어요~

OneYY  2018.08.18

정보공유차..ㅎㅎㅎ 반갑습니다!

안녕하세요~ 가입했습니다.

KHK  2018.08.18

안녕하세요~ 타임포럼은 예전부터 알고있었는데 최근 기계식 시계를 들이면서 가입했습니다. 현재 갖고있는 시계는 브라이틀링 슈퍼오션 구형모델이구요. 여러 시계에 대한 지식을 얻고 싶어서 가입합니다! 열심히 활동할게요~~

가입인사드립니다

아트모스  2018.08.18

시계에대해 알고싶어서 가입했습니다 잘부탁드려요~

반갑습니다

kale  2018.08.18

정보 공유, 공부하고자 등업 신청합니다!

반갑습니다^^

버기대장  2018.08.18

사이좋게지내봐요^^

가입했습니다.

아토믹키  2018.08.18

저의 로망 CV2010 도난당했었는데 같은 재품 매물을 찾아보다가 가입하게 됐습니다. 잘 부탁드립니다.