가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

시계 정보좀 얻으려고 가입했습니다. 잘부탁드립니다

가입인사 드립니다 [1]

빠꾸없다  2018.07.24

시계가 좋아서 가입했어요

가입 인사 드립니다~ [1]

데쌍  2018.07.24

반갑습니다~ 최근 시계에 관심이 생겨서 브랜드 시계에대해 더 자세히 알고자 이곳에 가입하게되었습니다. 회원 여러분과 소중한 정보 같이 나누고 싶습니다

가입인사 합니다. ^^ [1]

dsdr  2018.07.24

친구에게 사이트 추천 받아서 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

가입했습니다

snuho  2018.07.24

시계가 좋아 가입했습니다!ㅎㅎ

시계 너무 좋아합니다 ^^

야생구리  2018.07.24

안녕하세요 ^^ 시계를 너무 좋아해서 가입했습니다!

잘 부탁드립니다.

러브롤렉스  2018.07.24

안녕하세요 시계 초보회원입니다. 잘 부탁드립니다! 롤렉스 및 기타 하이엔드 시게를 좋아합니다!

안녕하세요 반갑습니다^^

베자르  2018.07.24

안녕하세요 시계를 좋아하여 가입하였습니다 잘부탁드립니다

안녕하세요

신사다운남자  2018.07.24

기추할 예정입니다

안녕하세요

수리시스  2018.07.24

시계 좋아해서 가입했어요^_^

가입인사드립니다.

마을버스  2018.07.23

안녕하세요. 시계를 너무 좋아하는 사람입니다.

가입인사요~^^

천수린  2018.07.23

이제서야 타포에 가입하네요~ 많은 정보 알아가고 공유하겠습니다

오늘 가입했습니다

Ciel7  2018.07.23

여러가지 정보들을 얻고 싶어서 가입했습니다 잘 부탁드립니다

안녕하세요

타워임치  2018.07.23

평소 시계에 관심이 많았는데 타임포럼이라는 사이트를 알게되어 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사드립니다

성그니야  2018.07.23

시계전문가들이모여있다고해서 가입합니다감사합니다이용잘하겠습니다

가입인사합니다

해적왕자  2018.07.23

시계에 관신이 많이서 친구 소개로 가입했습니다 ㅎㅎ 좋은 정보공유 열심히 하겠습니다 ㅎ

가입인사드립니다.

RolPam  2018.07.23

안녕하세요. 잘 부탁드립니다.^^

안녕하세요.

나니나니킴  2018.07.23

시계에 대해 알고 싶어 가입했습니다.

반갑습니다 가입인사 드립니다.

TagMatch  2018.07.23

최근에 시계에 관심이 생기면서 이래저래 알아보다가 이런 곳이 있다는 추천을 들어서 가입하게 되엇습니다. 반갑습니다.

가입인사 드립니다.

앙초보띵  2018.07.23

2018년부터 관심갖기시작했습니다. 현재 오리스 문페, 태그호이어 아쿠아레이서 보유중입니다^^

가입인사 드립니다.

harinpa  2018.07.23

로렉스,파네라이,오메가에 관심이 많은 신입회원 입니다. 잘부탁드립니다.