가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

NEUER 116 2018.06.26 20:55
최근에 시계에 관심이 생겨서 가입합니다~
많은 정보 알아가면 좋겠어요

반갑습니다^^

시월2  2018.06.28

시티즌 시계 요리조리 알아보다가 가입하게되었습니다^

가입인사합니다.

호탐욕  2018.06.28

안녕하세여. 디시인사이드 시계 갤러리에서 눈팅하다가 넘어왔습니다. 다양한 정보 얻고싶습니다. 특히 basel world 관련기사 좋아합니다

안녕하세요 가입인사 드립니다~! ^^

깔깔깔꺄르르르  2018.06.28

시계에 입문하니 친구가 타임포럼을 추천해주더라구요!! 많은 정보 공유할 수 있길 바라겠습니다! ^^

가입인사드립니다.

blacksun  2018.06.28

안녕하세요? 가입인사드립니다. 감사합니다.

안녕하세요?

Alswn  2018.06.28

시계에 입문하니까 친구가 여길 알려주네요 잘부탁합니다~!

[가입인사] 안녕하세요!

CallmeJay  2018.06.28

시계에 관심이 많아서 가입하였습니다. 좋은 정보가 많네요. 잘 부탁드립니다.

가입인사

호야ㅅ  2018.06.28

시계관심많아서 가입했습니다

가입인사올립니다 ^^

스니커셀러  2018.06.28

결혼을 앞두면서 시계에 관심이 많아지면서 많은 정보를얻어보고자 가입하게 되었습니다 잘부탁드립니다 ^^

안녕하세요 가입인사 드립니다.

르쿨트리  2018.06.28

안녕하세요. 시계에 관심이 생기기 시작해서 가입하였습니다. 많이 배우고 재밌는 시계생활 할 수 있으면 좋겠습니다.

가입인사 드립니다!!

슈퍼클락킹  2018.06.27

안녕하세요. 좋은 사이트를 알게되어 행복합니다. 성실히 활동하겠습니다 ^^* 감사합니다!!

안녕하세요 가입인사드립니다

아이패드케어  2018.06.27

플라이쪽에만 눈팅하다가 좀 더 전문적인 글 보러 넘어왔습니다 행복한 저녁 되시고 오늘 저녁 축구 화이팅입니다 편안한 밤되세요

안녕하세요 가입했습니다

날파리똥파리  2018.06.27

잘부탁드려요

안녕하세요. 가입했습니다.

밀크시슬  2018.06.27

반갑습니다 학생 때 맨날 눈팅만하다가 이제는 한두개씩 구입하려합니다. 감사합니다

방갑습니다. 지금에나 가입했내여.

johnedgar  2018.06.27

방갑습니다. 시계에 관심이 많습니다. 앞으로 좋은 정보 교류해요. 감사합니다.^^

가입인사

호래잉  2018.06.27

시계에 대한 정보를 얻고자 가입하게 되었습니다 잘 부탁드립니다

반갑습니다

감감자가  2018.06.27

시계에 대해 더 많이 알고싶어 찾아왓습니다! 잘부탁드립니다

안녕하세요

korori  2018.06.27

시계에 관심이 생겨 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요~ 인사드립니다. 오늘 가입했습니다.

휘핑크림  2018.06.27

안녕하세요~ 최근에 시계에 관심이 많아 지인의 소개로 타임포럼을 알게되어 가입하게 되었습니다. 잘 부탁 드립니다. 감사합니다.

안녕하세요~

파산  2018.06.27

오늘 가입했습니다. 시계에 관심이 많아 주로 네이버카페 통해서 정보 확인 및 공유하다가 알게되어 여기까지 오게 됐습니다. 잘 부탁 드립니다. 감사합니다.

가입 인사 드립니다.

fenderful  2018.06.27

안녕하세요~ 시계 관련 커뮤니티가 있나 검색해보다가 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.