가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

정보를 얻고 싶어서 가입하게 되었습니다~

안녕하세요

aleoqo  2022.10.14

안녕하세요 시계에 관심이 생겨 공부해보고 싶어서 가입하게 되었습니다! 잘 부탁드립니다

가입인사드립니다

탕돌이  2022.10.13

시계 관심이 생겨 가입하게되었습니다 잘부탁드립니다

안녕하세요

파랑하늘  2022.10.13

안녕하세요,   하이엔드 시계쪽 컬렉팅하는 남성입니다.   잘 부탁드립니다.

가입인사요

포르츠하임  2022.10.13

해외에있는 모 하이엔드 브랜드에 근무중인 와치메이커 입니다. 잘 부탁 드려요

안녕하세요

xxfwan  2022.10.12

가입인사 드립니다. 잘 부탁 드려요^^

안녕하세요^^

김창훈  2022.10.12

중고시계에 관심이 많아서 가입하게도이었습니다 앞으로 자주 들러보겠습니다 ^^

가입인사드립니다

maP  2022.10.12

안녕하세요 여기저기 둘러보다 이제야 가입했습니다 ㅎ

반갑습니다^^

댕규  2022.10.11

타 시계커뮤니티에 종종 글 쓰면서 놀았었는데 타임포럼은 이제야 가입하네요^^ 반가워요

안녕하세요 반갑습니다 :)

goodvege  2022.10.11

시계와 관련된 이런저런 정보를 얻고 싶고 만간에 돈을 모아 하나 마련하고 싶어서 가입하게 되었습니다.  잘 지내 보아요 

안녕하세요.

iwc는처음이라  2022.10.11

시계에 관심있어 가입했습니다.

안녕하세요:)

제기랄랄  2022.10.11

안녕하세요  예전부터 시계에 관심이 있었는데  예물 준비하면서 가입하게됐어요  잘 부탁드립니다~~

안녕하세요

이현수  2022.10.11

시계에 요즘 관심을 가져보고 있는 시린입니다. 잘 부탁드려요

안녕하세요 반갑습니다

팬텀91  2022.10.10

오래전에 타포 활동하다가 다시 가입하게 되었네요 ㅎㅎ 반갑습니당 

가입인사

chancekim  2022.10.10

안녕하세요, 최근 입문하게된 시린이입니다~

가입했습니다!!

뉴어  2022.10.10

반가워요~~

안녕하세요 가입했습니다

다행이라다행이다  2022.10.09

잘부탁드립니다!

안녕하세요~

불꽃용  2022.10.09

안녕하세요! 시계에 관심이 많은 20대입니다. 시계에 대해 더 알아가고 싶어 가입했습니다.

안녕하세요~

효손  2022.10.08

시계를 좋아해서 가입했습니다 잘부탁드립니다~

인사드립니다

미트크래프터  2022.10.08

^^가입했습니다 좋은밤들 되세요

등업인사 드립니다

도토리님  2022.10.07

롤렉스 시계 사고 말 거에요