가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

휴가지에서 시계를 주었는데 찾아드릴려고 가입하였습니다. 
레벨올라가면 자유게시판에 올릴예정입니다!
특정지역사람이아닌 전국에서 사람들이 몰리는 휴가지여서 그 당시 찾기힘들거라 판단해 이렇게라도 주인을 찾기위해 가입합니다!

안녕하세요

gentlemanjs  2022.09.10

시계 정보를 얻기위해 가입했습니다 잘부탁드립니다.

시계 입문하고 싶어서 가입했습니다

새삥  2022.09.09

잘 부탁드려용

안녕하세요~~

QQQQM  2022.09.08

학창시절부터 시계에 관심이 많은 사람입니다 잘부탁드립니다

가입인사드립니다

danlee92  2022.09.08

안녕하세요 :) 가입한지는 조금 지났는데 이제야 가입인사 드리네요 ㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드립니다 :)

안녕하세요!

커피좋아좋아  2022.09.08

시계에 관심이 많았는데   이제야 커뮤니티가 있다는 것을 알게 되고 가입하게 되었습니다   앞으로 잘 부탁드립니다

가입인사

skycore  2022.09.07

시계 구매 및 정보수집차 가입했습니다.

가입인사올립니다. [1]

마누형  2022.09.07

안녕하세요 아직은 눈팅으로만 시계생활을하고있는 뉴비입니다. 유툽으로 1년조금넘게 시계에대해서 이해하고 공부하면서 점점 관심이늘어 이곳까지오게되었습니다 가입인사절차도모른채 눈팅만하다가 이제 인사드리네요 ㅎㅎ 정말 멋진 시계들많더라구요 정말부럽고 저도 차곡차곡모아서 목표로두고있는시계들이있기에 이곳에서도 많이 물어보고 지식을 얻고자합니다 특히 블랑팡 브랜드를좋아해서 클래식컬님 유툽도많이보고 영향도 많이 받았습니다 제 드림워치는 다 갖고계신듯합니다 앞으로 서툴지만 커뮤니티이용하면서 많이 배우겠...

가입인사 드립니다.

킁캉  2022.09.06

최근 들어 시계에 관심을 가지게 되어 가입했습니다. 잘부탁드립니다~

가입인사

엉클  2022.09.06

오랜만에 다시 시계에 관심을 가지려합니다 잘부탁드려요

안녕하세요

제롭  2022.09.06

올해 들어 시계에 관심이 많아져 이곳에도 오게 되었습니다 잘 부탁드립니다~

안녕하세요 가입했습니다~

오마르모르칸  2022.09.06

안녕하세요~가입했습니다~ 시계를 너무 좋아 가입하게 되었습니다~ 좋은 시계와 정보 공유 했으면 좋겠네요~

가입했습니다~ 잘부탁드립니다

이이이안  2022.09.06

최근 시계에 빠져 가입했습니다. 잘 부탁드립니다~

안녕하세요.

아무리생강캐도난마늘  2022.09.06

구글 검색 중 알게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사 올립니다~^^

DonaldKwak  2022.09.05

유튜브에서 먼저 접하고 가입하게 되었습니다~^^

안녕하세요 잘 부탁드려요~

무심한듯  2022.09.05

반갑습니다 중고 시계에 관심이 생겼네요 잘 부탁합니다

안녕하세요! 가입인사드립니다!

갈색푸들  2022.09.05

안녕하세요! 요즘 수동 및 오토매틱 시계에 깊게 빠져서 가입하게되었습니다! 앞으로 잘 부탁드립니다!

가입인사 드립니다.

가시계  2022.09.05

안녕하세요. 가입한지는 꽤 됐는데 본격적으로 활동 해보고자 등업신청 올립니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요!

xxuuuu  2022.09.05

빈티지 제품 좋아하고 까르띠에,샤넬 좋아합니다!

안녕하세요~

993911  2022.09.05

잘 부탁드립니다~ 꾸벅

안녕하세요!

tank123  2022.09.04

반갑습니다 잘 부탁드립니다! 빈티지 탱크 좋아합니당