가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

똑띠 5 2022.08.09 13:40

지인분께 듣고 가입했어요~

잘부탁드립니다.

안녕하십니까

드림웟치  2022.08.23

최근 시계에 관심이생긴회원입니다.  단순히 구매만하다 새로운 세상도 있다는걸 알고 가입하였습니다..^^

반갑습니다 신입 인사드립니다

빵병장  2022.08.23

반갑습니다 시계에 관심이 많은 30대입니다 잘 부탁드립니다

반갑습니다^^

압도적인  2022.08.23

매번 눈팅만 하다가 이번에 가입하고 정식으로 인사드립니다. 잘 부탁드립니다:)

안녕하세요 처음 뵙겟습니다

오늘은뭐할까  2022.08.22

전자시계만 쓰다가 시계를 하나 새로 사려는데 정보가 많은거같아 가입했습니다~

반갑습니다

참치는투나  2022.08.22

잘부탁드립니다요

가입인사 드립니다.

백조용  2022.08.22

예물 시계를 찾다보니 시계에 관심을 갖게되었습니다. 잘 부탁드립니다.0

가입 인사 드립니다

겨울이지킴이  2022.08.22

안녕하세요 요즘 시계에 관심이 많아져서 이거저거 찾아보다 가입하게 되었습니다 앞으로 잘 부탁 드립니다

안녕하세요. 가입인사드립니다

너구리남편  2022.08.21

반갑습니다. 시계에 대해 잘 모르는 터에 지인의 추천으로 알게되었습니다. 다양한 정보도 얻고 싶어 가입했습니다~~ 감사합니다~^^

가입인사

한븬  2022.08.21

안녕하세요 잘 부탁드립니다ㅎ

IWC

IWC꼬꼬마  2022.08.21

꼬꼬마 입니다 잘 부탁드립니다

안녕하세요, 반갑습니다.

야끼만두  2022.08.21

야끼만두입니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사드립니다.

홍히홍  2022.08.20

안녕하세요   다양한 시계정보 공유하고싶어 가입했습니다.   잘 부탁드립니다.

가입인사

fineglass  2022.08.20

안녕하세요 잘 부탁드립니다

가입인사 드립니다

슈라기  2022.08.20

안녕하세요   시계 관련 정보 교환하고 싶어서 가입 했습니다.   감사합니다

안녕하세요~!

모나코딱지  2022.08.19

시계에대한 정보를 알고싶어서 가입했습니다.   잘부탁드립니다!

가입인사드립니다

란도니  2022.08.19

시계에 관심이 많아 가입하게 되었습니다   잘 부탁드립니다~!

안녕하세요

cb34  2022.08.18

잘부탁드립니다    

가입인사

샤프가이02  2022.08.18

기계식 시계에 관심있는 사람으로서 가입합니다 잘 부탁드립니다

시계 브랜드에서 일하고 있는 신입입니다~~!

권끼  2022.08.18

같이 일하는 분의 조언으로 오늘 가입하게 되었습니다! 잘부탁드립니다아아

안녕하세요 :)

IWC  2022.08.18

오토매틱 시계 입문하면서 관심이생겨 찾던 와중에 타임포럼을 알게됐습니다.   잘부탁드립니다 !