가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

시계에 관심이 많아서 가입하게 되었습니다

잘 부탁드립니다

가입인사

샤프가이02  2022.08.18

기계식 시계에 관심있는 사람으로서 가입합니다 잘 부탁드립니다

시계 브랜드에서 일하고 있는 신입입니다~~!

권끼  2022.08.18

같이 일하는 분의 조언으로 오늘 가입하게 되었습니다! 잘부탁드립니다아아

안녕하세요 :)

IWC  2022.08.18

오토매틱 시계 입문하면서 관심이생겨 찾던 와중에 타임포럼을 알게됐습니다.   잘부탁드립니다 !

잘 부탁드립니다-!!

황금복어  2022.08.18

시계에 두루두루 관심많은 40대 남성입니다  보유시계는 파네라이부터 롤이나 여러 마브까지 다양합니다. 매너잇는 커뮤니티 활동 약속드립니다-!!

가입인사

timmy55  2022.08.18

이렇게 좋은 커뮤니티가 있는지 몰랐습니다.  현재 롤렉스 익스플로러 36mm, 파네라이 luminor, 애플워치(;;;) 를 가지고 있습니다. 다음 시계로 Hublot를 째려보는 중입니다.  감사합니다!

가입인사 드립니다

블루세컨드  2022.08.17

이렇게 활발한 시계 커뮤니티가 있는줄 몰랐습니다.    자주 오겠습니다. 

안녕하세요

레스크  2022.08.17

안녕하세요 가입인사드립니다. 이번에 예물시계 알아보다가 기계식 시계의 매력에 빠져서 시계커뮤니티에도 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요

공릉동사람  2022.08.17

롤렉스 선배님들 롤렉스 입문하기위해 가입합니다

안녕하세요

풀먼  2022.08.16

가입인사 합니다 오랜기간 눈팅만 하다가 가입했습니다  즐거운 시간되었으면 좋겠습니다

안녕하세요

쾅쾅쾅  2022.08.16

시계에 관심이 생겨서 가입하게 되었습니다. 잘 부탁 드립니다.

안녕하세요! 반갑습니다!

만또리  2022.08.16

안녕하세요.   시계에 관심이 많아 이것저것 찾아보다가 타임포럼이라는 곳을 발견 했습니다!   시계관련 정보를 얻기위해 가입했습니다.   잘 부탁 드립니다!

안녕하세요~

나랄라  2022.08.16

안녕하세요   시계에 관심이 많이 생겨서 가입했습니다.   잘 부탁드립니다~

가입인사

또때  2022.08.15

반갑습니다. 중고거래를 위해 인사드려요

안녕하세요.

Copu  2022.08.15

반갑습니다. 중고거래를 위해 인사드립니다.

가입인사 합니다

철甲상어  2022.08.15

안녕하세요. 새로 가입했습니다. 잘 부탁합니다.

안녕하세요

재스키  2022.08.15

안녕하세요 반갑습니다

안녕하세요^^

로켓라쿤  2022.08.15

가입 했습니다!   시계 정보 잘 배우겠습니다^^

안녕하세요 가입했습니다.

라벤쳐  2022.08.15

시계 정보,중고거래를 위해 가입했스버다.

안녕하세요.

꼬마신사  2022.08.15

안녕하세요^^ 시계에 관심이 생겨 가입하게 되었습니다. 잘부탁드리겠습니다.

가입인사 합니다

다이캐스트  2022.08.15

반가워요 ㅎ